切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广东土豪最爱的雷车改款后即将上市,预售29.6万起!BBA都要紧张

2021年07月16日 16:42:01
分享到:

新款雷克萨斯ES开启预售,共有10款车型,预售价为29.6-49万。新车大致维持现款车型的外观造型,并对部分细节设计进行升级,并优化了整车的操控感受和智能化配置。新款雷克萨斯ES将于8月16日正式上市。

新车的中网是区别于老款车型的最大不同,新的豪华版车型纺锤式格栅添加了多条横向线条,更具有层次感。前大灯总体结构与现款高配车型的全LED前大灯相近,但现款车型的流水式转向灯或与经过细微修改后的日间行车灯融为一体,使得整个前大灯变得更加细长。同时新车的轮毂设计进行了升级,其他细节设计则与现款车型相近。

配置方面,新车搭载了数字化后视镜,支持显示距离参考线,可测量自身距其他车辆、墙壁和障碍物的距离,驾驶时可以从监视器看到这些距离的提示,并支持根据车速显示从车辆后端到最小5 m、最大30 m的距离标线。此外,新车的车载多媒体系统还支持SmartDeviceLink、Apple CarPlay和Android Auto等主流互联,并在中央控制台上设置无线充电系统。

此外,针对中国用户在智能数字化生活的追求,雷克萨斯将从新款ES起在中国市场引入升级版数字钥匙,用户可通过手机上的雷克萨斯APP控制车辆。

新款雷克萨斯ES的动力配置不会发生太大变化,纯燃油版车型分别提供最大功率为127kW(173PS),最大扭矩208N·m的M20A-FKS 2.0L自然吸气L4发动机,和最大功率152kW(207PS),最大扭矩243N·m的A25A-FKS 2.5L自然吸气L4发动机,分别匹配带有Direct-Shift功能的CVT变速箱和8速自动变速箱。至于混合动力车型则搭载A25B-FKS 2.5L自然吸气L4发动机和THS II混合动力系统,综合最大功率160kW。

雷克萨斯进一步提高了新款ES的静谧性和乘坐舒适性,同时操控反馈更加线性,实现车主心随意动的驾驶感受。车型配置上,新款ES将首次引入搭载2.5L混合动力系统的ES300h F SPORT车型,更具运动感的F SPORT外观套件势必能吸引更多的年轻买家。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐