切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众新款迈腾实拍图曝光,造型设计稳重大气,搭载1.5T发动机

2021年07月22日 20:08:04
分享到:
来源:优视汽车

在我们国内汽车市场,一直都有着“得B级市场者,得天下”的说法,其中,大众迈腾更是被称之为经典B级车标杆车型,不管是年轻朋友还是年轻稍大的朋友,对于它都是非常的青睐,因此,在大街小巷上面几乎随处可见它的身影。近日,海外媒体发布了一组大众新款Passat(国内对应车型为迈腾)的实拍图片,对于它的出现,又将会带给我们哪些意外的惊喜呢?下面就跟随小编一起来了解一下。

根据上面的实拍图片我们可以得知,新车基本上延续了大众家族式的设计语言,前脸大量横幅式镀铬装饰的进气格栅,极具品牌辨识度,加上两侧犀利的前大灯组,以及硬朗的线条勾勒,从而使其整体看上去非常的稳重且大气。值得一提的就是,大灯组内部还集成了LED日间行车灯,点亮后具有不错的辨识度。

至于内饰方面,想必不用小编多说,大家也能看出来,该车依旧是浓郁的“大众味儿”,中控区域布局清晰且规整,并保留了一定的实体按键,从而有利于驾驶员更好的便捷操作,三幅式的多功能方向盘,加以镀铬的装饰,以及贯穿式的空调出风口,倒是增添了几分应有的档次感,整体内饰氛围主要以简洁实用为主。

动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱,最大功率为110千瓦。目前我们国内现款迈腾则提供1.4T/2.0(高低功率)发动机可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐