切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

5.98万起 新特汽车推出YOUNG光小新

2021年08月12日 17:05:08
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 新车上市] 8月12日,新特汽车举办的最新的战略发布会,并带来了全新的产品计划。新特汽车表示,因为疫情等原因,之前退出了市场,现在新特汽车将以新团队新面孔重新投入市场。同时在发布会上,该品牌还推出了一款全新车型――YOUNG光小新,售价5.98-6.58万元

汽车之家

在发布会上,新特汽车推出了一款全新车型――YOUNG光小新,该车NEDC续航里程为402km,标配快充,36分钟可补充80%的电量,拥有230L后备厢,搭配小新智能语音/OTA在线升级/远程控制。其中YOUNG光小新S400车型官方指导价5.98万元,L400车型官方指导价6.58万元

汽车之家

在购车政策部分,新特汽车为老用户提供了四重专属礼遇,到店可享全车100%免费检测、老用户享保修延长一年、质保期保障以及技术专家远程支持。

汽车之家

发布会中新特汽车还表示,该公司已经完成了新一轮融资,由上海翮沐科技进行投资,同时该品牌将以“DOCK”模式重新复活,从研发/制造/服务/用户四个端口重新启动。比如,该公司将采用代工模式,利用其他品牌的富裕产能进行生产,在用户端,该品牌将运用大数据技术分析品牌需求,进行数字化营销。

汽车之家

汽车之家

新特汽车的品牌体验店还有了一个新命名――“电动屋”,该品牌在服务上将采用“DTC”模式,直面用户,以用户的需求为驱动力,提供一系列服务,这也是该品牌的战略之一。在大市场层面,新特汽车指出,中国新能源汽车未来呈爆发式增长,A0+A00级同比增长126%,微/小型电动车增速最高,同时下沉市场将是一片蓝海,新特汽车也把目标核心用户定为3-4线普通用户。另外在其它产品布局上,新特汽车还表示要基于A0级纯电车型拓展一系列市场,比如纯电出行服务、商业应用车型等。(文/汽车之家 尤冬青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐