切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产版纯电甲壳虫预售!欧拉芭蕾猫或价格14万起,成都车展亮相

2021年08月18日 20:42:01
分享到:
来源:Report汽车

欧拉似乎对猫有着很深的感情,继好猫、黑猫、白猫、朋克猫等之后,欧拉家族即将迎来新的家庭成员:欧拉芭蕾猫。车如其名,欧拉芭蕾猫优雅圆滑的外形配上粉色系色调,活脱一个车中“芭蕾舞者”的形象。根据近日欧拉发布的消息,欧拉芭蕾猫将于8月29日开幕的成都车展正式亮相,并有望于第四季度正式上市。

与之前的朋克猫一样,芭蕾猫的造型参考了一些甲壳虫的设计,圆润的线条显得十分小巧可爱。圆形大灯加上拱形的引擎盖,在视感上为车身增添了一份含蓄。车身和车尾同样大量采用了曲面线条,整体造型圆润丝滑。当然,也有人说,芭蕾猫就是朋克猫的量产版。

(欧拉朋克猫)

相比朋克猫的造型,芭蕾猫在保留复古设计的基础上,做了一些细节上的改动,比如门把手、后视镜、尾灯都从换成了比较常规传统的样式,还在车尾增加了一个小型扰流板。

尺寸和内饰方面小编还没有得到准确的信息,但从图上和整体设计来看,小编预计欧拉芭蕾猫相比朋克猫的尺寸应该会有所增长,轴距也会相应增加一些,但幅度应该不大。

(朋克猫内饰)

内饰上或许会保留比较复古的风格,同时更偏向女性用户喜欢的暖色系设计,毕竟欧拉芭蕾猫的宣传语“宝藏闺蜜,贴心懂你”已经明确了主要偏向的群体为女性用户,会更加贴向女性的喜好。

动力上官方还未给出芭蕾猫的相关动力信息,作为参考,欧拉好猫搭载一台最大功率为105kW的电动机,最大扭矩为210N·m,最大马力143Ps。新车或许会沿用欧拉好猫的动力系统,动力虽然不算强劲,但对于一台代步电动车来说已经足够了。

新车的价格也还没有得到官方的任何信息,参考欧拉好猫的售价10.39-14.39万元,加上官方表示闪电猫的起售价将不到20万元,小编大胆猜测欧拉芭蕾猫的起售价区间或许是14-18万元左右。如果小编预测的价格比较准确,加上芭蕾猫“淑女”的形象,你会买它吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐