切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

改头换面 疑似新一代雷克萨斯LX谍照

2021年08月20日 16:37:05
分享到:

日前,海外媒体在美国拍摄到了疑似新一代雷克萨斯LX的路试谍照,由于测试车仍处于高度伪装阶段,因此很难判断出新车的样貌。不过,从所能看到的外观,以及车型尺寸来看,更像是新一代雷克萨斯LX的首次曝光。新一代雷克萨斯LX基于新一代兰德酷路泽打造,与谍照一起曝光的还有新车的渲染图,我们可以大概参考。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从渲染图来看,新一代雷克萨斯LX延续了雷克萨斯家族经典的纺锤式格栅,前大灯也是标志性的雷克萨斯家族式车灯,有着犀利的LED日间行车灯。车身侧面则会与新一代兰德酷路泽如出一辙,最大化的满足车内空间,车身的腰线充满力量感。尾部使用贯穿式的尾灯,尾灯下方雷克萨斯的字母车标更显尊贵。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,目前还没有更多细节露出,预计新一代雷克萨斯LX不会与新一代兰德酷路泽采用接近的设计,而是会有独特的设计风格。

动力方面,新车有可能会继续搭载3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率415马力(305千瓦),最大扭矩650牛米,与之匹配的是10AT变速箱,另外,新车还可能搭载5.7L V8发动机,同时,未来还有望推出LX570h混动版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐