切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安出息了,又一款新车正式亮相!搭上这个配置,还能自动泊车

2021年08月25日 23:29:01
分享到:

8月24日,长安汽车全新车型C385正式亮相。新车作为全新专用电动车平台首款战略车型,在外观上采用了时下流行的掀背式造型,搭载了众多网联科技,并将基于长安、华为、宁德时代共同打造的CHN平台打造。

外观方面,新车前脸采用了分体式大灯设计,在封闭式格栅上加入了锋利的线条,勾勒出极具攻击性的造型。两侧纤细的LED日行灯灯组,其内部的造型与长安的标识有些类似,下方搭载了拥有互动灯语的矩阵式灯组,极富科技感。

新车侧面采用了溜背式的车身造型,为了能够进一步的降低风阻,采用了隐藏式的门把手以及低风阻轮圈设计,整体的风格更加动感。

车身尾部采用了十分夸张的设计,大尺寸的扰流板搭配贯穿式尾灯组,兼顾实用性与科技感的同时,具有一定的辨识度。

配置方面,新车将搭载APA7.0远程无人代客泊车系统、电驱高频脉冲加热技术等技术。其中APA7.0远程无人代客泊车系统,可以为用户打造“呼之即来,挥之即去”的专属停车场“私人代驾”。

长按将在满足国家相关法规前提下,首发车库外的无人自主排队泊车功能,用户可直接在车库外下车,由系统自主排队,驾驶车辆自动通过道闸、自动寻找车位,自动泊车,全程无需用户监控。

高频脉冲加热技术可以解决电车冬季使用焦虑,在-30℃极寒环境下亦可实现5分钟加热20℃,提升电车的低温行驶性能,配合余热回收技术,提升续航里程40-70km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐