切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

万物皆可GR?丰田GR奔跑者出炉,造型霸气性能无进化

2021年08月27日 10:27:05
分享到:
来源:钟叔驾道

丰田汽车在世界上的占比还是很高的,一直以来它的车子就以省油耐用闻名,丰田的GR系列就很出名,它推出的GR 奔跑者在东南亚就引起了不少关注,车子有了新的改变,那就是做得更加运动了,偏向于城市运动风,符合城市年轻用户的需求,将年轻和时尚元素融入了其中,因为丰田GR的越野属性很强,想要拥有更多市场,就要迎合更多城市消费者的喜好。

其实丰田在GR上作出的努力还是非常多的,GR中包含了轿车还有SUV以及货车等等,这也确实给丰田带来了不错的收益,因为GR车型更强调车子的性能,动力和操控的提升让很多车子好像重生一样,有朋友感觉丰田是万物皆能GR,而且丰田也确实做到了。

这一次在东南亚推出的GR奔跑者强调的就是城市运动,在之前硬派越野的风格做得柔和了一些,这款车主要在东南亚和澳洲市场运营,之前也有不错的销售,因为车子比较耐用、而且长时间使用因为维护费用低,降低了车子整体的使用成本,同时它和日产途达或者撼路者竞争中获得了不错优势,这一次奔跑者的推出将会扩大它的优势,相信新面孔在颜值上更好看,一定能赢得更多新用户。

在奔跑者上可以看到黑色的主色调更绅士,车子还增加了空气动力学套件,这就提升了车子的运动气质,豪华感也提升了不少,车子的雾灯还有轮毂等地方也都有所提升,让车子看起来更加炫酷,整体上看重点改变的就是车子的外观内饰设计的细节。

在性能上GR奔跑者没有太大改动,毕竟本身它已经拥有不错的越野性能了,现在它只有后驱一个版本,这也是考虑到车子的操控性能,车子有2.7L的汽油版和2.4L的柴油版,对不少用户来说也有一些选择空间。

有不少朋友感觉这台GR奔跑车如果想要获得更多的用户,在东南亚和澳洲市场这样做应该没有太大问题,但如果想要在中国市场获得更多的机会,这些改变就不够了,毕竟现在国内汽车竞争非常激烈,内燃机已经无法获得很大竞争力了,而且2.7L大排量也让人望而却步,随着电动车的崛起,这种大排量车空间会越来越小。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐