切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实拍年轻人第一辆智能轿跑,搭载L2级驾驶辅助,思皓曜已开启预售

2021年09月01日 12:47:01
分享到:
来源:阿贵看车

当敢闯敢为的95后、00后们开始成为购车主体,时尚的轿跑越来越高光,年轻人对于这种充满运动气息的车型似乎毫无抵抗力。于是在2021成都国际车展上,思皓乘用车就给年轻人带来了一款充满惊喜的智能轿跑—思皓曜。

这款车已经正式发布并预售,共6款车型,预售价9.88万-13.48万元,抢鲜价再直降3000元,除了价格,思皓曜还有什么惊喜给大家?

自带高颜值,层次分明的分体式格栅,贯穿灯带+犀利的前灯,橙黑色运动涂装,轿跑的车身姿态,掀背+溜背造型,思皓曜全车上下都迸发出青春活力,绝对是年轻人的菜。另外,思皓曜Race版还拥有更多运动套件,更加凸显其运动基因。

内饰部分思皓曜采用T型的悬浮式中控屏,钢琴烤漆面板搭配镀铬装饰,换挡拨片、拼色内饰、运动座椅,让车内拥有品质感的同时又充满了激情速度的竞技感。

作为为Z世代年轻人打造的智能轿跑,思皓曜在科技智能方面毫不含糊,其搭载科大讯飞最新语音系统,毫秒级别响应速度,轻松精准识别。而L2级智能驾驶辅助,和同级独有的APA全自动泊车系统,则能够带来极致轻松的用车体验。

轿跑轿跑,跑得快才够劲。思皓曜搭载1.5TGDI发动机,匹配6速湿式双离合变速箱,峰值扭矩可达300N·m,并且百公里综合油耗仅6.98L,做到动力输出与燃油经济性的完美兼容。

造型拉风、智能加身、动力给力,天生出众、自带神装的思皓曜,会是你人生中的第一辆智能轿跑吗?

(文/沉尘;审/凌云众生)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐