切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

MPV巅峰之战,这三款新车亮相成都车展,奶爸们快来看一看

2021年09月01日 16:38:01
分享到:
来源:车文频道

当国内生育政策放开之后,MPV领域也迎来新的高峰期。其凭借大空间与多座位优势,能够在家庭成员增加之后满足用车需求。不过当前该细分市场由别克GL8牢牢占据大部分份额,其他车型虽然一直在努力追赶,可收效甚微。但在此次成都车展之上,我们将看到三款实力MPV,它们都有着大品牌加持,未经上市之前就引发一众关注。下面我们就去细细感受一下它们实力到底怎样,能不能搅动市场格局。

起亚嘉华

虽然这几年起亚发展遭遇瓶颈期,不过其还是拥有部分明星车型,受到一众车迷追捧。此次嘉华一经亮相,人气上就展现出强劲竞争力。该车预售价为28.89万-33.99万元,从价格上来看还是很有底气,敢于硬扛别克GL8

嘉华外形设计很有特色,毕竟韩系设计师水准摆在这里,颜值上包你满意。该车最大亮点在于长度达到5155mm,轴距则是3090mm,空间上远超想象。

现代库斯途

起亚一样,现代这一段时间也有些难受。不过此次成都车展其带来全新MPV车型库斯途,声势上还是值得肯定。该车设计同样前卫时尚,能够兼顾到实用性与观赏性。其尺寸上也还不错,长度接近5米,轴距则为3055mm。库斯途预售价上紧贴地气,入门级车型仅需17.58万元。

库斯途对于科技配置也很是上心,大尺寸触控液晶屏格外抢眼,虽然尺寸还未具体曝光,但目测应该可以。其车机系统也会展现现代最新科技,对于人机交互体验相当重视。该车动力则是区分1.5T与2.0T两种规格,后者最大输出达到236马力,还是可以让你感受到强劲输出支撑,实际驾驶时没有想象中疲软。

丰田赛那

在登上成都秀场之前,丰田赛那就已经是多方媒体关注对象。该车目标只有一个,那就是稀释别克GL8市场空间,帮助丰田在国内MPV市场赢得佳绩。其外形设计很有特点,不仅看起来十分硬朗,同时也加入运动元素。

其尺寸值得肯定,长度达到5180mm,轴距则是3060mm,内部空间会让你感受到丰田诚意。该车备有多个储物空间,延续日系家用车特点。其动力上将搭载2.5L自吸发动机+电动机组合,系统最大输出达到183kW。有着丰田这颗大树作为依靠,赛那前景较之库斯途和嘉华更为乐观,奶爸们应该更喜欢日系产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐