切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小鹏汽车1-8月累计交付45992台 同比增长334%

2021年09月02日 14:20:01
分享到:
来源:电动邦

日前,我们从官方获悉,小鹏汽车8月总交付7,214台,已连续两个月交付超7千台。小鹏汽车今年1-8月累计交付45,992台,同比增长334%。其中8月小鹏P7共交付6,165台。此外小鹏G3i即将进入规模交付阶段;小鹏P5将在9月15日正式上市并公布具体价格,将于10月起正式交付。

值得一提的是,小鹏肇庆工厂二期扩建项目已经启动,明年上半年内,肇庆工厂年产能将超20万辆;广州工厂预计明年三季度正式开始量产。

此外,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在二季度业绩会上表示,“智能汽车拐点已经来临。随着产能的不断释放,我们在四季度的交付量会不断提高,并期望突破1.5万辆的月度峰值。”

截至6月底,小鹏汽车共有200家销售门店和231座品牌超充站。到今年年底,小鹏汽车将会有超过350家销售门店和500座品牌超充站。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐