切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021慕尼黑车展:博世展示全面、气候友好型解决方案

2021年09月08日 00:28:09
分享到:
来源:易车

易车讯 在2021 IAA慕尼黑车展中,博世集团带来了从电动自行车到工程机械,从碳化硅芯片到预集成的电桥模块等相关业务的展示。博世的电动出行业务增速是市场的两倍,今年将创造十亿欧元以上的销售额。

根据博世的预测,到2035年全球新注册车辆中将有60%是电动车。除电池动力总成外,博世也在燃料电池动力系统上进行投资,并已在中国、美国和欧洲积极开展客户项目。目前,采用博世技术的首批燃料电池商用车已在中国投入使用。

此次车展上,博世新推出了一款便捷的电动车充电线缆产品。该充电线缆采用了集成控制、充电安全技术以及可用于Type 2和家用插头的适配器。即便接入230伏电源插座充电时,它也无需使用常规的缆上控制盒。这使其重量不足3公斤,比带有控制盒的常规充电线缆轻40%左右。此外,为减轻驾驶员在路途中寻找充电点的麻烦,博世基于云网络的充电服务可为车主提供遍布欧洲20多万个充电点的选择,且具备无忧支付功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐