切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

锋兰达即将来袭!丰田最便宜的国产SUV,主打大空间/高性价比

2021年09月25日 22:54:04
分享到:

广汽丰田公布了旗下一款全新SUV的名字:锋兰达FrontLander,该车将于广州车展首发。锋兰达定位在威兰达之下,起售价会比C-HR更低,预计主打大空间和高性价比,跟C-HR形成差异化竞争。动力方面,锋兰达可能跟雷凌相同。

锋兰达是广汽丰田基于Corolla Cross 重新设计,该车与雷凌、C-HR一样基于TGNA GA-C平台打造而来。预计2022年一汽丰田将会原版引进Corolla Cross国产。

由于锋兰达目前仅有外观局部预告图,我们先回顾一下海外版Corolla Cross。虽然这款车名字很随意地叫卡罗拉跨界版,但从外观上其实看不出有卡罗拉的影子。该车长宽高分别为4460/1825/1620mm,轴距为2640mm。

广汽丰田锋兰达可能会搭载跟雷凌一样的动力,提供1.8L自吸引擎+电机还有e-CVT组成的混动系统、1.2T四缸涡轮增压发动机+CVT、1.5L三缸自吸引擎+CVT三种动力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐