切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还是很能打!第十一代思域正式上市,同级别还是没有对手吗?

2021年09月26日 22:14:06
分享到:
来源:AutoLab

日前,热门车型本田思域正式发布了第十一代思域车型,一共推出了6 款车型,其中 180 Turbo 版本市场指导价 12.99-13.69 万元,240 Turbo 版本市场指导价 14.29-16.39 万元。

一直以来,思域都是热爱运动、敢于挑战的年轻人的第一选择,一直是同级别上最受欢迎的车型。这次的新车采用了全新的设计语言,外观风格爽快简洁,全新双 L 形组合尾灯,在点亮后极具辨识度。

新思域的车长宽高分别为 4674 x 1802 x 1415 mm,轴距达到 2735mm,加长的车身和轴距带来更舒适的驾乘空间。

在思域车主非常看中的动力方面,新车共两个动力版本,均采用 1.5T 四缸发动机,高功率版本动力从 220Trubo 升级到了 240Turbo,配以 CVT 无级变速箱,最大功率 134kW,最大扭矩 240N·m。

另外,在日系车一项不太重视的车机部分,思域已经成为了首款搭载 Honda CONNECT 3.0 的车型。Honda CONNECT 3.0 更加注重智能交互体验的提升,包含 AI 智能助理、车家互联、远程控制、OTA 升级等多个功能,为用户打造更安全、便捷、舒适的智能出行新体验。

作为市面上最受到年轻运动人群欢迎的车型,思域一直以来都有着很强的市场号召力。而最近几年,各家车企也都在这个领域持续发力。从之前的大众凌度、MG6 Pro、马自达 3 昂克赛拉、现代菲斯塔到最近的传祺影豹,其实都是希望能在这个区域里赢得一些表现的车型,不过从现在的情况来看,似乎并没有车型真正能对思域带来什么威胁。

如果是你,你会怎么选择呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐