切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田GR86猎装版效果图,双门跑车配钢炮掀背,车迷喊话量产

2021年10月06日 09:24:01
分享到:
来源:钟叔驾道

相信很多朋友对头文字D里面的86都非常喜爱,最近丰田推出了全新一代的GR86猎装版,这款车真的很炫酷,在上一代的基础上有了新设计,双门跑车设计确实让人很心动,猎装版造型线条把控得更好,也有不少空气动力学设计,让车子高速性能更加出众,喜欢加速和操控感的小伙伴都很喜欢。

其中红色版本最特别,让车子看起来更是精致高性能,如果开到路上绝对是最吸引人的车,虽然和上一代比改动幅度并不是特别大,但是细节上的调整却增加了很多回头率,GR86是丰田斯巴鲁共同开发的,猎装版的设计确实很完美了,车子从外观设计到内部性能动力做得都很出众,有人会将它和宝马的小丑鞋对比,感觉它有些地方更有优势。

在猎装版86的双车门设计上确实也很用心,少了两个座位,将跑车以及轿车还有旅行车的各个元素融合在一起,变得非常有个性,侧面车窗的设计也很不错,实际上就是一个跑车的设计,车顶设计和跑车一个思路,车尾有旅行车的风格,对很多用户来说也比较实用。

而且设计师还推出了和猎装版类似的掀背版,这就有一些不一样了,掀背版增加了后备厢的空间,这就提升了车子的承载能力,平时和朋友一起外出开它也没有问题,而且红色蓝色和灰色的可选空间,确实给车子增加了更多的用户。很多朋友对这款车的设计师sugar chow有很高的评价,感觉它是定义了一个新的车型设计风格。

如今这台猎装版GR86确实很吸引人,未来是否能够进入国内市场是一个问题,有朋友猜测可能性还是比较大的,不过时间还很难说,只能说耐心等待了。不过更多朋友看重86的原因还是它的性能,毕竟操控和发动机性能以及车子的驾驶感觉才是一些高性能车最核心的竞争力。

如今国内汽车品牌很少设计一些高端跑车车型,这也让很多国内用户感觉有一点可惜了,毕竟这也是一个巨大市场,现在有钱人越来越多了,对于这些高端用户来说超级跑车还是很有吸引力的,而且利润空间也比较大,未来的机会有很多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐