切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽MARVEL R欧了 卖出宝马3系价

2021年10月09日 15:30:01
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|满江红

来自中国上汽的纯电动旗舰车型MARVEL R开始登陆欧洲,根据上汽欧洲公司公布的价格,MARVEL R在欧洲市场的售价在39990-47990欧元区间,折合人民币约30-36万元,一辆相当于宝马3系的高价格。

“智能电动SUV”MARVEL R,其硬核技术不仅能带来4.8秒破百的弹射起步体验,还实现了多场景下的“快、准、稳”自动泊车。“智能电动SUV”MARVEL R搭载R PILOT智能驾驶系统,能够实现多场景下的自动泊车,以“快、准、稳”的泊车表现,深受用户好评。同时,硬核三电技术赋予MARVEL R领先同级的极致驾趣,选装四驱澎湃性能包后更可解锁4.8秒破百的弹射起步体验。

“智能电动SUV”MARVEL R搭载R PILOT智能驾驶系统,能够实现多场景下的自动泊车,以“快、准、稳”的泊车表现,深受用户好评。同时,硬核三电技术赋予MARVEL R领先同级的极致驾趣,选装四驱澎湃性能包后更可解锁4.8秒破百的弹射起步体验。

这款“中国智造”高端电动车在欧洲上市,引发了海外媒体的广泛关注。包括法新社、费加罗报、荷兰电讯报、西班牙世界报、德国Auto Motor und Sport杂志、Automotive News Europe在内的百家海外主流媒体竞相发问,详细了解上汽在欧洲的产品、销售、网络及发展策略,并对现场发布的新车给予了诸多好评。

与此同时,上汽欧洲公司10月7日举行线上发布会,发布了MG ZS EV的全新升级改款车型,该车型在欧洲的销量超过2.8万辆。

作为中国车企“走出去”的领头羊,上汽产品和服务已进入全球70余个国家和地区,并打造了伦敦、硅谷、特拉维夫3大研发创新中心,以及泰国、印尼、印度、巴基斯坦4个生产基地及KD工厂。今年1-8月份,上汽海外市场销量超过37万辆,同比增长106.4%,稳居中国车企海外销量NO.1。其中,“中国单一品牌海外销量冠军” MG品牌海外销量达到18.2万辆,同比增长83.9%,欧洲、澳新等发达国家和地区销量占比近四成。

按照规划,今年上汽海外销量将达到55万辆,逐步形成欧洲、澳新、中东、南美和印度五个“五万辆级”区域市场,2025年上汽海外年销量将冲刺150万辆大关。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐