切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田Mirai将为北京冬奥会提供运输服务

2021年10月25日 15:32:03
分享到:
来源:汽车之家

日前,我们从国内媒体获悉,丰田氢能源汽车Mirai将在北京冬奥会期间提供运输服务,该车将主要承担延庆等山地赛区观众或工作人员的运输任务,目前已经有140辆汽车通关入境。

汽车之家

汽车之家

Mirai是丰田于2015年推出的氢燃料电池汽车,该车型在2020年迎来了换代。第二代丰田Mirai基于GA-L后驱平台打造,其整车质量达1900kg,前后配重比为50:50。外观方面,新车采用大嘴式前格栅、分体式的日间行车灯;车身侧面采用溜背造型,配备低重心的车尾,营造出颇为运动的视觉效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4973/1884/1468mm,轴距为2918mm。

汽车之家

动力方面,新车所搭载的驱动电机最大功率为134千瓦(182马力),峰值扭矩为300牛・米,最高时速175km/h。在续航方面,该车配备了3储氢罐,续航里程(工况未知)可达850公里(528英里)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐