切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哪吒汽车完成第一轮40亿元融资 360集团领投20亿

2021年10月28日 14:03:01
分享到:
来源:电动邦

近日据官方消息,哪吒汽车完成第一轮40亿元融资。此次融资由360集团领投20亿元,占整体融资金额的50%,另外建银国际、中信证券投资、申万宏源香港旗下新能源产业基金、吉富创投等多家投资机构跟投。据悉,360集团连续两轮投资总金额共计29亿元。此外,哪吒汽车表示已经启动新一轮融资工作。

2021年9月,哪吒交付量为7699台,与去年同期相比增长281%。今年前9个月,哪吒汽车累计销量为41427辆,同比增长425%。目前哪吒汽车累计交付量已经达到67730台,其中哪吒U Pro和哪吒V两款纯电SUV车型的销售状态都很不错。

另外哪吒汽车的新车型投放也在加快速度,首先是哪吒V Pro即将在11月3日正式亮相,新车售价将定位于7万元左右。而集成了哪吒汽车最新自研技术成果的智能纯电轿跑哪吒S,计划于年底前正式对外公布。

前不久,哪吒汽车刚刚宣布与人工智能软件公司商汤科技开启全面战略合作,围绕智能驾驶和智能座舱领域进行技术研发。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐