切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗M6 PLUS还不够香?不妨再看看柳岩的六大真香推荐

2021年10月30日 17:20:01
分享到:
来源:车市谈

“性感女神”柳岩一直是许多人的最爱,但你知道吗,柳岩的家庭环境并不好,早早地扛起了家庭的重担。经过持续的努力,非科班出身的她最终一步步走向了成功。正如哈弗M6一样,一直以一己之力全身心助力全家幸福出行。

10月29日,哈弗M6 PLUS柳岩联名版正式上市,新车共推出2款车型,售价分别为7.99万元、8.99万元。柳岩作为“真香女神”兼CGO,成为新车首位车主。那么,新车的实力究竟如何,能否像柳岩一样成为艳压全场的焦点呢?

不得不说,如今已年过40岁的柳岩依然魅力四射,有实力、有颜值、有身材的她仍是很多宅男公认的女神。在颜值方面,哈弗M6柳岩联名版自然也“十分香”。

从外观来看,新车前脸采用了全新的参数化中网设计、六边形的大尺寸进气格栅,搭配两侧犀利的大灯造型,显得气场十足,看上去十分精神。值得一提的是,新车还提供了专属定制车身颜色——岩选灰。

车身侧面,哈弗M6柳岩联名版采用了双腰线的设计,显得饱满有力,尾部设计也比较饱满,并采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,迎合了年轻人的审美。不过,新车的造型再动感一些,那就最好了。

进入车内,哈弗M6 PLUS柳岩联名版采用了全黑配色内饰,搭配10.25或12.3英寸悬浮式中控屏,迎合了大众的审美诉求。同时,它还采用银色亮件、黑色包覆件来进行点缀,让整个座舱更有质感。

作为联名版车型,专属的元素必定不能少。在中控扶手箱和副驾驶的前方,都有采用刺绣工艺的柳岩专属签名,进一步彰显联名版身份。更贴心的是,该车的车机系统内置柳岩专属主题,配备了柳岩定制的语音包,和女神交流更加亲密无间。

当然,它的车机也没有掉链子,网络音乐、车机新闻、应用商店、天气、电话、生活服务等功能应用都没有缺席,还是非常全面而实用的,但你要说很高端智能,其实也谈不上,只能说对得起它的价格。

凭借4664毫米的车长、1830毫米的车宽、1729毫米的车高、2680毫米的轴距,哈弗M6柳岩联名版带来同级车型中越级的乘坐空间,充足的前/后排腿部空间,能让人得到最大程度的放松,全家出行更优雅。

动力方面,哈弗M6 PLUS柳岩联名版继续搭载1.5T发动机,最大功率110千瓦, 最大扭矩210牛·米,匹配6挡手动和7速双离合变速箱。

横向对比来看,哈弗M6 PLUS柳岩联名版的动力比第三代哈弗H6哈弗赤兔、哈弗神兽等略逊一筹,但对一款紧凑级家用SUV来说,确实足够了,还能兼顾燃油经济性。

值得一提的是,该车采用了前麦弗逊式独立悬架+后双横臂式独立悬架的组合,具有很好的操纵稳定性和舒适性,是比较高级的悬架,算是个很良心的配置。

总的来看,哈弗M6 PLUS柳岩联名版与“性感女神”柳岩简直是一组“真香CP”,两者凭借如出一辙的潮流审美,与时俱进的革新精神以及卓越不凡的精彩实力,传递出了新时代家庭幸福的独特内涵,获得无数人的点赞。

目前,入门级紧凑SUV的竞争形势非常激烈,但哈弗M6 PLUS柳岩联名版的造型更时尚、车机更智能、配置更丰富、性价比更好,具有“十分香、保准香、极智香、实载香、超级香、非长香”六大真香实力,因而更符合时下消费者的用车标准。

对预算10万元以内的家用消费者来说,“有颜”“有智”“有劲”的哈弗M6 PLUS柳岩联名版绝对是一个不错的选择,不妨去试驾体验一番,你一定会有不一样的收获。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐