切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福田大将军上新 堪称“肌肉王”首搭后双胎+采埃孚8AT

2021年11月12日 12:25:02
分享到:
来源:鬼斗车

日前,皮卡圈里的“大块头”福田大将军又有新车曝光,这款跟长城炮同级的国产皮卡,在设计中融入更多新的元素。据悉,此次曝光的车型,是福田大将军G9柴油8AT新车。这款新车在设计、动力方面都有所升级,接下来就看看新车的独特亮点。

其实,这款车型前半部外观设计几乎没有变化,方正又硬派的前脸造型霸气十足,配合矩形双侧大灯和造型别致的前进气格栅,看起来很有视觉冲击力,“FOTON”字母标识位居前格栅中间,气势十足,有点儿“中国版猛禽”的味道。

重点变化体现在车身后部分,此次,福田在大将军新车上采用后双轮设计,也就是通常所说的6座版,造型上,轮胎部分向外凸起,这样的设计能提升客户拉重货的需求,承载力会更好。

目前,新车内饰和尺寸并没有曝光,从得到的消息看,几乎没有太多变化。车身尺寸为5340/1960/1885mm,轴距3110mm,跟长城炮越野版车型“身材”相当。

此外,动力是这款车型一大亮点,新车将搭载2.5T排量柴油发动机,匹配大名鼎鼎的采埃孚8AT变速箱,据悉,这款发动机采用康明斯技术,在动力上表现更为出色,最大功率130kW,峰值扭矩460N·m。未来,新车还将推出新能源版本,比如轻混、插电混动等车型,更能满足粉丝对于节能的需求。

鬼斗车观点:这款新车看起来很有视觉冲击力,全新6轮版本是一大创新点。最重要的是,新车在动力上进行升级,将搭配采埃孚8AT变速箱。预计,价格也会上涨,但起步价应该不会超过20万。对此,粉丝有何想法,给鬼哥留言吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐