切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞小蚂蚁甜粉款今日将上市 NEDC最大续航408km

2021年11月14日 00:16:21
分享到:
来源:易车

易车讯 奇瑞小蚂蚁甜粉款车型将于今日正式上市,预计将推出两种续航5个配置版本,其中301km有微糖版、半糖版、全糖版,408km有半糖版、全糖版。

从官方发布的预告信息来看,新车相比小蚂蚁蚁粉版主要有以下几方面变化。外观新增甜桃粉配色,搭配流樱粉双色内饰,看上去极具辨识度, 少女心爆棚。

除此之外,新车外观在细节方面也略有调整,前脸雾灯区域增加横向镀铬饰条、车侧配备全新造型的铝合金轮毂、车尾换装了“小蚂蚁”的中文标识牌,并新增了一款甜桃粉外观配色。

车身侧面也有不少看点,采用175/60 R15,动感的腰线搭配双色铝合金轮毂,为侧面增添不少活力;而双色悬浮车顶的设计,为新车带来了更灵动的视觉效果和回头率。

内饰方面也采用了黑蓝、黑红和黑粉三种全新配色,还换装了全新D型皮质方向盘以及针织顶棚。

车身尺寸方面与现款小蚂蚁蚁粉款相同,长宽高分别为3200mm×1670mm×1550mm,轴距2150mm,最小离地间隙120mm,采用3门4座布局。前排乘坐空间表现尚可。副驾驶座椅支持电动调节,并且座椅还支持一键调节,方便第二排乘客进出。

配置方面,增加车顶LED灯,并配备主驾四向电动座椅、手机无线充电、全景天窗、倒车影像以及智能语音交互等配置,后排座椅也支持5:5比例放倒。

此外新车将全系标配前大灯Follow me home功能、LED高位刹车灯、前后舱底护板、PM2.5空调滤芯、空调自清洁/自通风功能、高级皮质座椅、副驾Easy-Entry电动座椅、10寸超视觉中控台液晶大屏、百度Car-life手机互联、一键启动、遥控钥匙、手机远程控制等功能。

动力方面,将继续搭载最大功率为30kW的永磁同步驱动电机,峰值扭矩120N·m,最高车速100km/h。电池容量分别为30.6kWh、40.6kWh,NEDC续航里程分别为301km和408km。

值得一提的是,续航408km的两款车型,可以通过1000元换装最大功率55kW,峰值扭矩150N·m的驱动电机,最高车速可达到120km/h。

充电方面,均支持0.5小时电量从30%快充至80%。301km续航版交流电慢充功率为3.3kW,慢充时间≥9小时,可加1000元升级到6.6kW,慢充时间≥5小时;408km续航版交流电慢充功率为6.6kW,慢充时间≥7小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐