切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3.0T+48V轻混系统 奥迪Q8暗夜骑士殿堂版开启预售

2021年11月15日 14:03:03
分享到:

近日,天猫奥迪官方旗舰店透露,奥迪Q8暗夜骑士殿堂版正式开启预售,预售价为114.68万。用户需要支付888元来获得购车资格,在之后的11月26日晚上8点后支付8.8万元你的订金,紧接着到店里核销并支付尾款来购车。

外观方面,新车在中网、LOGO、轮毂以及行李架等细节上全部采用黑色元素,“暗黑风”十足,与车型名也十分契合。车头依然是奥迪经典的多边形设计,矩阵式LED大灯也非常有气势。

侧面最大亮点的是配备了23寸的超大轮圈,细节上带有红色卡钳,运动感十足。车尾立体感很强,贯穿式尾灯点亮后不但美观,而且还很有辨识度,灯光方面,奥迪从来没有让人失望过。

内饰方面,新车采用最新的家族式设计,中控依然是经典的三屏布局,中控是10.1英寸+8.6英寸的组合屏,上半部是主要功能区域,内置了IB3娱乐系统+Asterix车在应用商店,功能还是很全的,下半部分主要是空调控制区域,功能上带有离子净化和香氛系统,人性化体验做得很到位。

动力方面,新车搭载的是3.0T+48V的轻混系统,最大功率340Ps,最大扭矩500N·m,百公里加速仅需6.2秒,与发动机匹配的是8AT变速箱。另外,新车还配备了空气悬架、全时四驱等功能。

 编辑点评

奥迪Q8暗夜骑士殿堂版其实就是普通版3.0T的高配车型,在细节上加入了黑色元素,给人感觉更炫酷了一些,其它也就没有什么特别之处了,111.68万的预售价也注定了新车只是土豪们的玩具,普通用户看看就好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐