切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新马自达CX-50正式发布 或2022年上市

2021年11月16日 09:21:02
分享到:
来源:车质网

日前,海外媒体曝光了一组全新马自达CX-50车型的官方图片。新车采用了粗狂野性的设计,与现款马自达CX-5的城市风格形成了强烈反差。据悉,该车将于阿拉巴马州亨茨维尔的马自达丰田工厂投产,或2022年正式上市。

外观方面,全新马自达CX-50仍然采用了马自达“魂动”设计语言,但与一贯的流畅与感性风格不同,新车增加了全新越野套件,在前/后包围、侧裙以及轮拱处覆盖大量黑色塑料装饰,营造出极强的户外风格。同时,整车灯组内部的LED灯带也由仿生设计的封闭式圆环变更为开放式,车头和车尾处还增加了大尺寸仿通风口式的装饰,所有装饰件也一并改用高光黑色材质,进一步提升了运动感。

内饰部分,新车保持了马自达标志性以驾驶员为中心的布局方式,整体风格简洁。中控台处贯穿式的整体造型搭配大量带有缝线装饰的皮质包裹,彰显出不俗的设计感。同时,全新马自达CX-50还将配备经典的三圆式仪表以及横置的“带鱼屏”以及多媒体触控旋钮,一切都很马自达

动力系统方面,新车将提供2.5L自然吸气发动机和2.5T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱,并全系标配带有Mi-Drive驾驶模式选择的i-Activ全轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐