切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田卡罗拉锐放正式首发 广州车展亮相

2021年11月19日 09:27:05
分享到:
来源:车质网

丰田正式发布了旗下全新紧凑型SUV——卡罗拉锐放。新车基于海外版卡罗拉Cross车型打造而来,与卡罗拉同样出自TNGA GA-C平台,定位介于奕泽与RAV4荣放之间。新车采用全新的设计语言,动力方面搭载Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机。据悉,新车将于2021广州车展上亮相。

外观方面,卡罗拉锐放整体造型更接近于RAV4荣放,前脸部分采用最新的家族设计语言,梯形进气格栅内部采用黑色网格元素填充,外圈采用镀铬材质包边,精致感较强。LED前大灯与进气格栅相连,形成开眼角的设计风格。前包围部分采用分层结构,大面积的黑色护板彰显出浓郁的跨界风格。

侧面同样增加了大量跨界元素,黑色轮眉以及侧包围进一步凸显其特殊的身份。尾部造型棱角分明,宽大的黑色后包围与车头相呼应,镀铬防擦护板采用与车身同色的设计,进一步提升精致感。尺寸方面,卡罗拉锐放长宽高分别为4460mm/1825mm/1620mm,轴距为2640mm。

北美版卡罗拉Cross

内饰方面,参考海外版车型,卡罗拉锐放或将采用与卡罗拉轿车相同的设计风格。对称式布局搭配悬浮式中控屏、液晶仪表等流行元素,兼具高级质感与科技气息。

动力方面,卡罗拉锐放将搭载丰田TNGA架构下最新的Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机,最大功率171马力。传动系统将匹配Direct Shift-CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐