切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021广州车展:飞凡ES33定名飞凡R7

2021年11月19日 11:02:03
分享到:

在2021广州车展上,上汽集团旗下飞凡汽车(原名R汽车)正式亮相,同时旗下中大型SUV——ES33正式公布了中文名,新车定名为“飞凡R7”。新车提供单电机、双电机版本,搭载容量为77/90kWh的三元锂电池。据了解,新车将于2022年下半年正式上市。

外观方面,新车采用十分前卫的轿跑造型,车头呈下压式设计,给予车身前冲姿态,前脸激进的设计搭配大量三角形元素为整车带来了较高的辨识度。同其它新能源车一样,飞凡R7也采用了封闭式前格栅,辅以贯穿式LED日间行车灯,在视觉上给人很强的立体感。值得一提的是,位于前包围两侧的远近光一体式前灯组中,还包含有激光光源模块。

来到侧面,新车的车身线条简洁明了,溜背式的车顶线条配合前后轮拱上方的筋线,配合全新设计的双色轮圈以及隐藏式门把手,进一步凸显了运动感。车尾部分,新车采用了当下十分流行的贯穿式尾灯设计,两侧灯组为“儿”字形,搭配内部渔网状细节,视觉效果颇为震撼。

配置方面,新车还将搭载33颗高性能感知硬件,其中包括激光雷达、视觉摄像头、高精地图、4D成像雷达、5G-V2X、超声波雷达以及英伟达的超强算力芯片等等。

动力电池方面,该车提供单电机、双电机版本,搭载容量为77/90kWh的三元锂电池,将搭载拥有1000+项专利技术的三电技术,搭载L0级别热失控管理系统,控制自燃风险。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐