切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

4.8秒破百的性能SUV,还有超多驾驶辅助配置加持

2021年11月20日 12:17:01
分享到:
来源:爱卡汽车

北京时间11月19日,零跑汽车在2021广州车展上带来了旗下中型纯电动SUV——C11的性能版车型,C11已于2020年12月上市,共推出三款车型,售价15.98-19.98万元,此前售价15.98万元的豪华版和17.98万元的尊享版已在今年10月实现交付,此次是顶配车型,售价19.98万元的性能版的首次亮相。

零跑C11基于零跑C-more概念车打造,采用被官方称为“数字曲面”的设计理念,进气格栅采用了电动车一贯的封闭式设计,弧形矩阵式LED大灯组由一条灯带相连接,内部结构精致,上下分成两层光源,富于设计感。牌照框下方配备了摄像头,前包围中央为毫米波雷达传感器,用来实现车辆的辅助驾驶功能。

零跑C11车身尺寸为4750/1905/1650mm,轴距为2930mm。车身侧面线条流畅,上扬的腰线让车身看上去足够干练紧致,丝毫不见中型SUV车型的厚重感,反而多了几分运动气质。在设计过程中零跑设计师充分考虑了空气动力学需求,C11的风阻系数在一众SUV车型中也极为抢眼,仅为0.282Cd。

零跑C11的车尾同样保持了较为圆润的设计风格,与整车设计风格维持统一,贯穿式尾灯光带同样也是圆角矩形的设计,与前大灯组相呼应,非常有辨识度。

进入车内,三块大屏幕是C11内饰最为抢眼的部分,10.25英寸的全液晶仪表盘+12.8英寸中控触摸屏+专为副驾驶设计的10.25英寸触控屏,让车内完全看不到物理按键的踪影,科技氛围极强。中控触摸屏集成了智能语音控制、在线地图导航、在线听音乐、汽车数字钥匙、手机远程控制、爱奇艺视频和智能家居互联等丰富功能。座椅、车窗、灯光、空调和PM2.5空气净化系统设置以及各项主动安全配置同样可通过中控屏操作进行设置。

C11性能版车型搭载前后轴双电机,采用四轮驱动,系统最大功率400kW,最大扭矩720Nm,0-100km/h加速仅需4.8秒,配备90kWh电池组,NEDC标准下续航里程可达550km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐