切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

老奇骏复产,命名奇骏荣耀

2021年11月23日 09:06:01
分享到:
来源:车卖场

东风日产奇骏现在都成了车圈的笑话车型了,放着销量大好的日子不过,非要搭载个“200亿美元”研发的三缸发动机,现在看来这“200亿美元”至少在国内要打水漂了。

三缸奇骏刚出来的时候我们车卖场就说过看看日产对比别克能撑多久,谁曾想才三四个月就认怂了,那位日产高管不知道以后还好不好意思露面。

近日四缸奇骏复产的消息正式尘埃落定,不过并不是命名以前盛传的奇骏经典而是命名为奇骏荣耀,这个名称算是应景吧,以前的奇骏也确实够荣耀的,三缸之前月销13000辆左右,三缸之后三四千辆,所以以前确实挺荣耀的。

据悉奇骏荣耀只提供2.0L的版本,这或许是在销量和积分之间的妥协吧!后期奇骏荣耀由郑州日产生产且郑州日产的经销商负责销售及售后。

所以那些买了三缸奇骏的车主现在什么感受呢?总不能以后用东风日产奇骏车主高于郑州日产奇骏车主来安慰自己吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐