切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Polestar极星5预告图发布,这车你会喜欢吗?

2021年11月24日 00:18:16
分享到:
来源:易车

日前,高性能电动汽车品牌Polestar极星发布“从概念到现实”系列纪录片的第三集,系列纪录片展示了极星Precept概念车演变为极星5的过程,并预告极星5的最终设计方向。据悉,极星5是一款将于2024年发布的高性能纯电动4门GT轿跑。

造型上,极星5沿袭了极星Precept概念车的设计风格,新车采用了GT轿车的外形设计。超过3米长的轴距令新车不仅拥有低矮的姿态和流畅的外形,在容纳更大电池的同时也将保证前排乘员拥有真正的跑车坐姿和后排的腿部空间。贯穿式的尾灯科技感十足,造型更有辨识度。车辆的后包围还采用了大型扩散器式设计,以便整理车尾乱流,降低风阻,提高续航能力。

广芳表示,极星Precept的发布预示着极星的未来,展现了极星未来设计、可持续性、科技以及性能的发展方向。如今,随着设计研发工作有序推进,极星5诠释了品牌的独立性以及极具辨识度的设计语言。这些设计语言也将在2022年发布的极星3上率先披露。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐