切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

加速布局中南美市场 比亚迪在哥斯达黎加向沃尔玛交付29辆元Pro

2021年11月30日 16:10:01
分享到:
来源:电动邦

近日据外媒报道,比亚迪在哥斯达黎加向沃尔玛(Walmart)交付了29辆比亚迪元Pro,该款车型在当地称为S1 Pro EV。在收到这些新车后,沃尔玛将组建哥斯达黎加最大的新能源汽车队,预计沃尔玛在明年将增加更多的比亚迪元车型。

沃尔玛CAM双格式运营总监Richard Vargas表示:“沃尔玛的目标是到2040年在其全球业务中实现零排放,这些电动汽车的加入是实现这一承诺的重要一步。明年,沃尔玛所使用的轻型车有47.6%将是电动的。同时我们希望以此鼓励其他企业也做出这一改变,共同对抗气候变化。”

比亚迪持续在拉丁美洲和加勒比地区布局,在巴西、墨西哥、哥伦比亚、乌拉圭、多米尼加共和国、哥斯达黎加和巴哈马推出了搭载刀片电池的车型。

前段时间,比亚迪在哥伦比亚推出了汉系列车型,这是继唐、宋、元以及e系列之后,比亚迪在该地区上市的全新车型。

比亚迪表示,其在哥伦比亚的乘用车市场,收到了超过1,000多辆插电式新能源车型的订单,并将在2021年底前全部交付,目前比亚迪经销商已经覆盖到波哥大、麦德林和佩雷拉等城市。

同时在商用车市场,比亚迪在哥伦比亚已经收到超过1,550辆电动公交车的订单,占该国电动公交车市场份额的96.5%以上,甚至几乎占据了首都波哥大市场的全部份额。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐