切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

传奇集结 士·不可挡 路虎卫士全家族体验

2021年12月08日 10:11:01
分享到:
来源:58汽车

近日,路虎卫士携家族全系成员亮相林城贵阳,陪伴探险家们探索城市森林,挥洒赛道激情,挑战专业越野路况,再次诠释了“心至无疆”的品牌理念。自去年7月中国上市以来,路虎卫士便征服了众多硬派越野爱好者,而为了满足中国用户对全地形能力和不羁个性的更高追求,路虎卫士家族在今年连续推出全新路虎卫士90、家族中燃油效率最高的路虎卫士110 P400e、性能强悍且个性十足的路虎卫士V8 007典藏版和别具寓意的路虎卫士90虎威雄心版,在中国虎年即将来临之际,上演了虎啸林城的精彩大戏。

经典创新 拥抱绿色出行

贵阳,中国首个国家森林城市,森林覆盖率高达55%,拥有山地丘陵、河流湖泊、峡谷瀑布等丰富的地形地貌,是城市与自然生态和谐共存的“山水林城”。在绿意盎然的繁华市区,路虎卫士家族历史上首款插电式混合动力车型——卫士110 P400e为探险家们带来电动出行的静谧舒适体验。其NEDC纯电续航里程达到53公里,在直流快充模式下仅需30分钟便可将电量充至80%,可满足很多中国用户的日常通勤需求,而NEDC综合油耗则低至百公里2.8升。

传奇集结 士·不可挡 <a href=路虎卫士全家族体验" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/14EC282163B2FB8BD0C0DDED6F4F4C928519CFFD_size82_w630_h395.jpeg">

路虎卫士110 P400e

与此同时,作为传奇的路虎卫士家族成员,卫士110 P400e依然拥有无与伦比的坚固耐用性和强悍越野能力,并通过了严苛测试。它也是首辆在纯电模式下具有双速分动箱的混合动力车型之一,能在电力驱动下通过具有挑战性的复杂路况,为越野爱好者带来全新的探索乐趣。

驰骋赛道 挥洒驾驭激情

穿越城市森林,探险家们驾驶着路虎卫士车队驶入高速公路,前往赛道迎接挑战。路虎卫士采用了路虎品牌独创的整合式高强度铝合金车身,不仅能满足全地形路况下对车身刚性的极限考验,同时为公路驾驶带来出色的操控和舒适性。四轮独立空气悬架能单独快速响应路面变化,还可根据不同车速和路况自动调节车身高度,兼具了操控稳定性和底盘通过性,无论公路驰骋还是纵情荒野,都令探险家们信心十足。

传奇集结 士·不可挡 <a href=路虎卫士全家族体验" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/35CC584F436ADFDFFDBDA96EDAEC4B2EAEDA0312_size84_w630_h473.jpeg">

传奇集结 士·不可挡 <a href=路虎卫士全家族体验" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/CECDD85A19825975E513ACACA9D366114F159E50_size57_w630_h420.jpeg">

路虎卫士V8 007典藏版

在不久前上映的《007:无暇赴死》中,路虎卫士为观众们带来了一场在极端越野环境中的惊险追逐场景。而在赛道上,路虎卫士V8 007典藏版也以汹涌澎湃的动力表现,令探险家们亲身体验血脉贲张的驾驭激情。其搭载的5.0升V8机械增压发动机,最大输出功率525马力,最大扭矩高达625牛·米,0-100公里/小时加速时间仅需5.4秒,各项动力参数均为路虎卫士家族有史以来的最强版本之一。而扩展黑色外观套件包括22寸亮黑效果轮毂、暗影蓝前制动卡钳,与外观和内饰的“SV Bespoke”标识,更彰显路虎卫士V8 007典藏版卓尔不群的个性品位。

传奇集结 士·不可挡 <a href=路虎卫士全家族体验" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/6E5258705155871DB92401FBD92457B3AC1789A4_size70_w630_h487.jpeg">

路虎卫士V8 007典藏版

传奇集结 士·不可挡 <a href=路虎卫士全家族体验" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/FE3D1BF5B4881E0AE4898669D52793C88D13DDDD_size85_w630_h420.jpeg">

从左至右:

路虎揽胜SVA耀动版

路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版

路虎卫士V8 007典藏版

不仅如此,同样由路虎SV中心定制团队打造,亦搭载5.0升V8机械增压发动机的揽胜SVA耀动版和揽胜运动版SVR竞速绿定制版也现身赛道,展现了揽胜家族的精工奢华与不凡品位、卓越性能的精妙融合。

传奇集结 士·不可挡 <a href=路虎卫士全家族体验" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/49AFB0D7612EBFA1C90C65E76CAF45BB5EE51E45_size73_w630_h420.jpeg">

路虎卫士90

在略带秋意的亚热带常绿林映衬下,路虎卫士如虎归山林,在路虎ATRS全地形科技的全程陪伴中,将极具挑战的专业越野路况变成有惊无险的从容征服之旅。路虎卫士110和路虎卫士90的最大离地间隙可达291毫米,涉水深度高达900毫米,接近角/纵向通过角/离去角均领先同级。在面对驼峰路、交叉轴、侧坡路等复杂路况时,第二代智能全地形反馈适应系统可通过系统传感器来判断路况,自动选择相应的驾驶模式,让驾驶者可以安心享受纯粹的越野乐趣。而搭载全地形透视技术的3D全方位车身影像系统,可将车辆前方、两侧和车头下方的影像实时投射于中央触摸屏,让崎岖复杂的越野路况一览无余,

历经73年的历史传承,路虎卫士已成为路虎品牌的精神图腾,陪伴着全球探险家们登上追寻梦想的远征之旅,也塑造出路虎“心至无疆”的品牌核心。在“重塑未来”的全球战略指引下,路虎将如虎添翼,以设计赋能,诠释新现代豪华主义,继续深耕豪华SUV市场,为中国用户带来更为独特的英伦驾驭体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐