切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

堪称“最便宜”的兰博基尼,Urus三年交付1.6万辆卖了近500亿!

2021年12月08日 11:13:01
分享到:
来源:买车家

兰博基尼想必没有人会陌生,就算没开过,没看到过,但这个名字总是听闻过的,超级豪华跑车的代表,可以说是最便宜的一款车Urus(Huracán部分车型比Urus定价低),定价294.11万元近300万,有网友反馈落地价甚至高达400万+,而且兰博基尼的车型不仅保值还升值,因此二手车比新车贵是一个十分常见的现象。所以如果将以个领域做到极致,那么你所达到的高度并非常人能比。

说回正题,兰博基尼Urus三年前的上市美其名曰是为了让兰博基尼更亲民,让更多人买得起兰博基尼。无论何故,很明显,确实促进了兰博基尼这几年的销量,成绩斐然,Urus三年交付1.6万辆卖了近500亿。我们具体来看一下今年的数据:

今年1-9月份兰博基尼在全球的总销量达到了6902台,同比增长23%,而这其中Urus占据4805辆表现最为突出,毫无悬念家族第一,因为第二名的Huracán也仅有Urus销量的一半左右2136辆。对兰博基尼来说这三年今年的成绩最好,因为与2019年还未出现疫情的时候比较起来,今年截至9月份的销量也增长了6%。

或许真的是兰博基尼Urus的出现刺激了消费增长,而且随着这几年的发展,各大车企负增长的消息总是层出不穷,兰博基尼的这一增长信息暴露,可能也会引起一些思考,品牌价值和产品技术过硬,不可分开。

同时我们也获知兰博基尼可谓是全球开花,在美洲市场交付量最高为2407台,欧洲、中东和非洲市场以及亚太市场的交付量分别为2622台和1873台。其实看到这里才明白什么是真正的“梦之车”,因为作为普通人来说,诸如保时捷之类的还可以梦想一下,而兰博基尼只能梦,想都不能想(开个玩笑)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐