切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽传祺全新第二代GS8双十二正式上市 搭载THS混动系统

2021年12月08日 13:33:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方获悉,广汽传祺科技豪华大型SUV全新第二代GS8将全国上市。作为广汽传祺“混动化+智能化”双核驱动战略的首款落地车型,全新第二代GS8将打响广汽传祺全面混动化第一枪,为用户打造高品质的汽车低碳生活,引领广汽传祺持续向上突破,将自主高端SUV天花板拉上新高度。

目前,全新第二代GS8预售火热,首月订单过万,新车未上市已成爆款。12月12日,全新第二代GS8双擎系列和领航系列将同步上市,并将为用户提供更多的车型选择,满足多样化用车需求。

在政策和供给双重驱动下,“电动化”与“混动化”成为我国乘用车动力的核心发展两大赛道。而目前,一方面我国火力发电占比仍超过70%,过度依赖火电会导致环境问题日趋严重。另一方面,电动汽车的电池回收难题仍未解决,再加上充电基础设施的不完善导致的续航和充电焦虑,混合动力将会是未来15年内最经济、最有效、最快速的减碳技术。

广汽传祺积极推进混动化进程,一方面,广汽自主研发以GMC为核心的混动系统,力求“内外兼修”;另一方面,通过与丰田强强联手,广汽传祺成为国内首家搭载丰田油电混合双擎动力系统THS的自主品牌。而全新第二代GS8,就是首款搭载全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统的中国品牌车型。以全球领先的混合动力为基础,全新第二代GS8双擎将引领中国混动汽车市场发展。

凭借澎湃强动力、领潮高科技和傲世超豪华三大核心优势带来的领先高价值,全新第二代GS8迅速获得消费者认可,成为同级别最好的选择,新车首月订单破万,市场关注度一再升温。

全新第二代GS8推出双擎系列和领航系列两种动力组合,其中双擎系列搭载了全球领先的全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统,领航系列则搭载由国产最强2.0T、爱信第三代8AT和AVDC影子车手组成的黄金动控组合,最大扭矩达400N·m,同级扭力王。

在豪华感的塑造上,全新第二代GS8具有同级领先的超大空间,配备女皇躺椅,再加上媲美豪车的NVH性能,为用户带来越级舒适的出行体验。搭载了AR-HUD、超感交互智能座舱、AVDC影子车手和540°透明底盘等多项行业领先高科技配置,为用户带来极致便捷的用车体验。

此外,本次上市还将新增公布领航系列至尊版车型配置,将会有怎样的豪华升级也值得期待。

目前,广汽传祺正在全力以赴加速排产,加速向用户交付新车;12月初下订的用户,有望春节前实现提车。未上市先交车,全新第二代GS8让车主先人一步体验愉悦用车生活。

12月12日,全新第二代GS8将正式公布价格和政策,最好的中大型SUV全新第二代GS8即将上线,今年双12,买它!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐