切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

威马W6再推OTA升级 自主泊车支持各类场景

2021年12月09日 10:14:01
分享到:
来源:Buycar买车网

买车网Buycar日前获悉,威马正式向W6用户推送living mate 3.3版本升级软件。本次OTA从智能驾驶和人车交互两大层面进行了体验提升。升级完成后,威马W6的智能泊车、语音车控、驾驶安全、SOA自定义场景编程、仪表与中控界面设计、座舱聆听体验均实现显著优化。

作为本次OTA最重磅的功能,威马W6的泊车技能得到了大幅提升。针对在小区或公司有固定停车位的用户,威马W6的HAVP自主学习泊车新增自动绕桩避障和侧方泊车两大实用功能,环境适应能力更高;泊车过程中,用户还可在手机端远程在线查看车辆行驶、泊入情况,让整个泊车过程更安心。针对用户在酒店、超市、小区、办公楼,甚至路旁等场所各种非固定车位的泊车需求,增加APA自动泊车辅助简化泊车操作;针对狭窄、非标准车位泊车场景下“车停进去了,人出不来”的问题,增加了RPA遥控泊车辅助,让移动出行更轻松简单。

升级至living mate 3.3版本的威马W6,将具备“360度全景泊车”、“APA自动泊车”、“RPA遥控泊车”、“HAVP自主学习泊车”在内的泊车辅助“全明星阵容”,无论是各种难停的陌生车位(包括标准/非标狭窄、垂直/侧方、地面/地库等),还是自有固定车位,W6都能轻松搞定。加上明年初即将通过OTA上线的“PAVP高精地图泊车”,威马W6可做到泊车场景全覆盖。

另外,本次OTA更新后,还进一步拓宽了语音车控功能的执行范围,将覆盖车控、娱乐与信息查询的108项功能执行项纳入语音助手中。同时,还增加了多意图指令处理功能,支持一句三连式指令,比如:“打开天窗、关闭车窗、关闭后备厢”,避免了用户短时间内多次唤醒车机的麻烦,也减少了多项指令下发期间的等待时间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐