切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

三重贺礼回馈 长安UNI粉丝嘉年华长春站狂欢收官

2021年12月11日 20:18:01
分享到:
来源:鬼斗车

时光飞逝,2021年已进入尾声。为回馈长期以来关注和支持长安UNI发展的媒体和粉丝朋友,长安汽车东北战区倾力打造了一场“UNI粉丝嘉年华——长安汽车UNI星球共享盛典”,于12月11日在长春兰桂坊热力举办,推出“三重贺礼”,长安UNI这个“宠粉狂魔”又上线啦!

作为长安汽车全新的高端序列,UNI延续了长安汽车一直以来的“宠粉”特质,并为UNI用户打造了专属的UNI星球,希望以“超前科技”的硬核实力,“专业专注”的坚定态度,“温暖分享”的感怀之心,与星友们互信互利,携手并进,成为一起成长的合伙人,共建、共创、共享未来美好生活。

一重城市贺礼:城市体验,感受城市风貌

忙忙碌碌的城市生活,推动着年轻一代快速向前,匆匆忙忙间,没有心情体会城市的美好便捷。“最好的时光在路上”,在乎的不是目的地,而是沿途的风景以及看风景的心情。#UNI粉丝嘉年华#的第一站,就是带大家驾驭长安UNI-T、UNI-K寻找那些在日常中忽略的美,感知科技为生活提供的各种便利。

二重大咖贺礼:大咖助阵,献唱品牌单曲

热烈的嘉年华活动,由一曲《UNI-T》拉开序幕。这是长安汽车东北战区特邀大咖创作的引力主题曲,动感十足,唱嗨全场。青春旋律,演绎超凡意义,一起UNI-T,一起逐梦前行。

三重品牌贺礼:粉丝盛典,共度美好时光

精选的场地,精心准备的果盘、冷餐,特邀知名乐团现场开启音乐Party,丰富的互动游戏……这一切的一切,都为粉丝而来。徜徉在欢乐的海洋,共度一段属于长安UNI粉丝的美好时光,放肆嗨皮。

欢乐时光稍纵即逝,2021年度长安UNI的花式宠粉也告一段落。深化营销创新,提升用户权益,兑现共创承诺,长安汽车将通过不断的尝试,开启车企与粉丝的共创文化,携手书写美好未来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐