切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田全新艾力绅,涨价的话,依然会选奥德赛

2021年12月12日 18:14:01
分享到:
来源:车动态

前段时间的广州车展上,广汽本田只是凑巧拿出了新款奥德赛,没想到就引起很多人的注意,可见奥德赛这款车在国内的关注度还是很高的。基于此,广本决定推出4座版奥德赛,目的很简单,就是更高端,预计售价在40-50万元区间。

一说本田国产MPV,大家首先想到的大都是奥德赛,但如果从销量上来看的话,其实东风本田的艾力绅也不差。从今年1-11月份的累计销量来看,艾力绅创下了448462辆的成绩,而奥德赛则稍次之,43662辆。

近日,有媒体曝光了新款艾力绅的最新消息,预计最快本月月底新车到店,预计在2022年年初即可完成上市。关键是,有可靠消息表示,新车价格同样会上涨,起售价有望来到30万元区间。

和现款艾力绅相比,新车采用了全新的设计语言,和新款奥德赛类似,前脸大尺寸中网格栅,加入更精致的镀铬装饰条,并且还有重新设计的大灯组,这小高级感,一下子就拿捏到位了。

除此之外,新车在细节方面的优化也十分周到,例如后排隐私玻璃、全新的轮毂造型、以及经过熏黑处理的尾灯组,同样,下方会有一条镀铬饰条,和前脸进行呼应。

进入内饰,变化也非常明显,全新升级的全液晶仪表、悬浮式中控屏,外加上如图一般的双色设计中控台,既年轻化了也更高级了,另外,还有本田擅长的“魔术空间”,各种储物格都备好了。

至于动力上,新车将继续搭载现款的混动系统,即2.0L自吸发动机+电机组成,尾部蓝色的本田logo已经说明了身份。

写在最后:同样的动力、配置,为什么价格门槛更高的艾力绅现在市场表现更好呢?主要是商务MPV刚需基本满足,大家就开始追求舒适性,艾力绅,只有体验过才知道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐