切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款奔驰AMG G63谍照曝光,有望明年亮相,最后的燃油AMG G级?

2021年12月13日 11:17:01
分享到:
来源:Report汽车

要说最拉风的硬派越野SUV,我想每个人的心里都会给奔驰G级留一席位置。对于不少越野迷来说,奔驰G级称的算是大家的“梦中情车”。

值得一提的是,随着电气化时代的到来,奔驰G级也将迎来纯电动的产品,此前的概念车EQG就是一个例子,虽然具体什么时候能上市销售现在还未知,但是现在的AMGG级很可能是最后的“末代燃油AMGG级了”。而近日,我们从外媒获得了一组奔驰AMG G63的谍照,作为改款车型,咱们来了解一下它有些什么变化。

奔驰EQG 概念车)

由于包裹着比较浓厚的伪装,新车在细节方面的改动我们目前还无从得知,只能从大致轮廓来猜测。新车前脸依旧是那个“方盒子”造型,圆形大灯组依旧还是那样亮眼,不过格栅似乎是一个全新的造型,和AMG标志的垂瀑式设计不太一样;下包围部分应该也有细微的调整。

车身侧面没有伪装包裹,同样也基本没有变化。硬朗的线条打造出了方正的轮廓,看起来非常有气势。但从谍照上来看新车的尺寸应该也不会有太大改变,作为参考,现款车型的尺寸为4870/1984/1980mm,轴距为2890mm。

虽然有着浓厚的伪装,但也不难看出经典的尾部造型没有改变,依旧是沿用了现款的线条轮廓,外挂式备胎也没有缺席。

从谍照上看,新车的内饰似乎不想这么早公之于众,目前基本无法得知有关新车的内饰设计。据悉,它会参考现款奔驰S级的内饰风格,尽量往豪华感和科技感上靠,对于不少大G粉来说是个好消息(虽然还只是传言)。

(现款奔驰AMG G63内饰海外版)

由于新车并不是换代车型,所以在动力总成上大概率不会有变化。作为参考,现款AMG G63搭载的是一台4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率430kW,峰值扭矩850N·m;传动上匹配9挡手自一体变速箱,百公里加速为4.5s。

(现款奔驰AMG G63 海外版)

事实上,奔驰G级一直是豪华硬派越野标杆式的存在,它的更新自然也具有比较广的影响力。对于新车的到来,你有什么看法呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐