切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉上海浦东康桥直营钣喷中心开幕

2021年12月18日 21:31:01
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 资讯] 2021年12月18日,特斯拉上海浦东第一家直营钣喷中心开幕,也是上海目前最大的直营钣喷中心,特斯拉的车主可以在这里获得包括移动诊断、上门维修、钣喷维修等全系售后服务。而在钣喷服务上,康桥服务中心配备囊括机修钣金车间、铝车身打磨房、高端喷漆房、中涂房等全系统、独立的专项维修车间等。

汽车之家

从此前的信息来看,特斯拉会陆续在全国开设直营钣喷中心,分别位于上海、苏州、宁坡、南京、深圳、广州、惠州、北京、天津、泉州等地区。而在更远的将来,相信特斯拉还会陆续增设更多的直营钣喷中心。

汽车之家

在客户服务方面,直营店的服务会更高、更标准化,合理的流程也让车主在维修时有更好的用户体验。而对于车间的标准也会有更高的要求,达到更高级的感受。特斯拉的售后服务体系可以分为四大模块:实体服务中心、自营/授权钣喷中心、虚拟服务中心、400客户服务。在完善的基础架构之上,特斯拉的售后服务能够为用户提供远程诊断、线下维修、移动服务等选择,以400客服为纽带覆盖多种服务场景,

汽车之家

在经过虚拟技师的远程问诊、登记后,特斯拉车主可按需前往特斯拉服务中心对爱车进行线下维修。由于虚拟服务中心的联系,特斯拉中心会提前准备好维修工单、工项、维修配件和人力,大幅缩短车辆检测和维修时间。

汽车之家

如果车主不方便到店,特斯拉还可提供移动服务(Mobile Service),就近特斯拉中心的技师会携专业工具快速到达指定地点,为车主实地解决问题。当车主遇到问题,还可以通过400客服或者企业微信联系工作人员,虚拟服务中心的技师会对车辆进行远程诊断,实时为车主解疑答惑,或通过OTA的方式对部分问题进行修复,节省车主奔波的时间成本。(文/汽车之家 祁子鑫)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐