切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

服务升级 长安UNI Service全新服务品牌发布

2021年12月20日 09:01:01
分享到:
来源:车质网

12月18日,在长安汽车粉丝盛典活动中,长安汽车正式发布了全新服务品牌—UNI Service,其将在UNI Service原本的基础上进行全新升级并扩大至长安系全部品牌,为用户提供更多智慧服务。

在今年,长安汽车发布了“新汽车 新生态”战略,并明确指出将以新服务增添新体验,而本次UNI Service的发布,将通过线上服务和线下服务无缝连接,让用户体验到有温度、个性化、超预期的服务体验。

用户在线上体验方面,UNI Service整合了车机端、客户端、顾问端、厂端等资源,可提供更高效的服务体验。例如,用户可通过APP可完成预约停车、预约洗车美容以及保养等。此外UNI Service可以提示用户车窗、天窗、车灯未关等6项用车异常提醒和7项用车故障提醒服务。

而在线下体验方面,UNI Service将新增品牌体验空间、工坊、自造空间三种全新服务。例如,用户在逛街时,可将车辆停进工坊进行洗车、美容以及基本养护服务,极大降低时间成本。而在场景打造方面,UNI Service将提供更多场景,可将业务和支付在线化,实现选车买车、卖车估值、改装、直选、保养等项目和内容自选等流程在线化,让用户更加省心。

2022年,UNI Service将持续进化,同时智慧主动服务也将更加凸显,一系列全新服务内容将陆续上线,为客户带来更高效的便捷体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐