切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车实力宠粉:客户设计的作品竟然被量产

2021年12月23日 19:27:01
分享到:
来源:言车有徐

今天咱们不聊车,聊聊长安汽车宠粉那些事儿!宠粉这件事儿相信多数车企也做过,但真正能像长安汽车这样走进用户、了解用户的又有多少呢?长安汽车在宠粉这件事儿上可谓说是毫不吝啬,为其建立专门的app平台,实现线上宠粉,与粉丝们进行积极互动,不仅如此,在长安汽车的UNI宠粉计划中,它们还设立有“产品由你定”的环节,让粉丝自己来决定自己的UNI-K,最主要的是,客户设计的作品还有机会被量产!

除此之外,为了切实了解到用户的想法,长安汽车还安排了专业的工程师与用户直播连线,进行面对面交流,以此达到真实了解客户需求的目的!当然,长安汽车实力宠粉的举措还不止这些,比如,近日长安汽车邀请车主朋友们参加的年底答谢会!

2021年12月20日,是长安汽车西南战区感恩之旅重庆站的举办时间,活动地点位于重庆铁山坪森林公园美利亚酒店,在这静谧的山林之中,坐落着一排西班牙特色风情的建筑,自然、清新、欢笑、热闹将这里团团包围,虽然欢声笑语充斥在这里,但并未显得与这宁静之地格格不入,反倒让人觉得为其增添了一丝生机!晚宴设立在酒店中央的露天处,霎时间,高朋满座,来者多为长安汽车的车主朋友们!台上的主持人为了让大家热闹起来,进行了我们最为期待的抽奖游戏和车主们的互动游戏!

其中让我印象最为深刻的是一位车主朋友的发言,他算得上是长安汽车的铁杆粉丝了,他家一共拥有两台车,一台是UNI-T,另一台是UNI-K,他对长安UNI系列的车型有着别样的感情,当然,这其中肯定也与UNI系列车型的质量与性能有很大的关系,我估计过不了多久UNI-V出来之后,他也会将之收入麾下!抛开其它方面不谈,毕竟UNI系列这三款车型还是有值得收藏意义的,谁让别人是KTV呢,对吧?(坏笑)

酒足饭饱,娱乐之后,长安汽车还为大家安排了最为舒服的酒店客房!

酒店暖气很足,躺在柔软的床上,这不禁让我想起今年长途试驾长安CS75 PLUS时那舒服的座椅!那优秀的人体工程学设计,与人体完美贴合,亲肤的质感让我瞬间一扫疲劳,那天我开了整整8小时的车,到达目的地后我竟然没有觉得一点点的累!这或许就是长安汽车独特的魅力所在吧!

写在最后

有一说一,近年来长安汽车的进步大家应该都是有目共睹的,其旗下各个车型的销量几乎都是呈上升趋势的,特别是长安汽车的CS系列以及UNI系列,在当时上市之后,两大系列便凭借着超高的颜值吸引到了众人的眼球,并且这些系列的车型也经过了市场的验证,得到了很好的反馈,截至目前,长安汽车已经有了超过2000万用户的信赖,就光今年前11月份,长安汽车的销量就已经取得了超212.2万辆的成绩,足以见得,长安汽车的实力以及客户对长安汽车品牌的认可度,都是在持续上升的!那么,我相信在未来,待阿维塔上市之后,长安汽车应该还会更上一层楼!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐