切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

塑造中国越级豪华MPV,传祺M8迎来品质突破

2021年12月27日 18:26:01
分享到:
来源:深度Cars

马不停蹄的营销,老板站台,广汽传祺为明年开了个好头。

12月26日,广汽传祺尊享品牌日在广汽中心火热开启。借助广汽中心平台,传祺M8正式推出大师旗舰版、四座御享版,售价分别为:28.98万元、32.98万元。同时,传祺M8第15万台新车正式交付,中国国家队田径运动员——吴智强正式成为M8车主。

自2017年12月上市,传祺M8就凭借越级豪华体验销量持续攀升。

近4年的时间,已有15万消费者选择传祺M8,无论从哪里方面看,传祺M8都创造了中国汽车史上的崭新里程碑。

让我们来看看全新的传祺M8的大师旗舰版、四座御享版有哪些特点:

1,新车装备了大师旗舰版 PVD 轮毂,配合专属“Master”LOGO。

2,传祺M8四座御享版,采用四座无隔断设计;新车二排座椅坐宽超过500mm,两侧扶手还设计为仿臀型弧面,让乘坐更加舒适;还配备了星空顶+玻璃天幕设计,二排车载大屏及多功能扶手液晶屏,采用开放式应用平台,集影音、娱乐、数据等多种功能于一体。

3,此外,新车提供了集国风中药香氛和法式香氛为一体的心旷神怡香氛系统。

4,在配置上,传祺M8大师旗舰版增加副驾驶老板键、四门一键升降、隔音玻璃;而方向盘加热、智能蓝牙钥匙、智能网联舒享科技的加持,全面提升驾乘舒适性。

活动现场,传祺还举行了传祺M8第十五万名车主交车仪式。征战男子4*100米接力赛的中国国家队田径运动员——吴智强正式成为M8车主。

吴智强表示,“之前在内蒙也试驾体验过传祺M8,对于其驾驶质感比较信赖,乘坐舒适性也非常好,后排两座让父母乘坐舒适又宽敞。”

为了满足用户对于车型的多样化需求,传祺M8也致力于打造中国至多元MPV矩阵。除大师旗舰版、四座御享版之外,传祺M8基于用户高端化、私享化、定制化的多元需求,早先还推出四座版、福祉版,形成了从宜商宜家、福祉关怀到超豪华商务全覆盖的产品矩阵,给消费者提供更丰富的用车选择。

在合资下探、竞争加剧的大环境之下,传祺M8销量的稳步增长,更实现MPV市场的强势突破。

1-11月,传祺M8累计销量64997辆,同比增长124.4%,连续27个月成为中国品牌豪华MPV销冠。此外,传祺M8在全国60多个城市超越GL8,位居高端MPV市占率排名第一。

随着传祺M8大师旗舰版、四座御享版的上市,进一步提升 “中国豪华MPV创领者”的标杆形象。

如今,第15万台传祺M8交付,中国品牌MPV高质量突破向上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐