切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

风行T5 EVO凭什么打动年轻人?

2021年12月27日 20:14:01
分享到:
来源:汽车导购APP

在品牌广告营销满天飞的当下,各种营销推广层出不穷,让人目不暇接,再加上品牌产品日趋同质化,营销创新成为每个企业挖空心思的目标。不过,创新营销说起来容易,做起来难,如何投消费者之所好,扩大自己的营销战果,才是营销创新的重中之重。近日,“潮牌SUV开创者”风行T5 EVO就做出了很好的示范。

自去年11月份在“新风行品牌之夜”上亮相后,风行T5 EVO就凭“潮力”圈粉无数。值风行T5 EVO亮相一周年之际,12月24日,东风风行在三亚打造了一场“EVO·潮享派对——风行品牌之夜暨粉丝周年庆典”活动。不同于其他车企邀请众多媒体来参加活活动,此次活动专为车主们而来,创新性地以“潮享派对”的形式为车主打造了一场集潮车、潮人、潮生活于一体的潮流狂欢趴,可谓是潮出新高度,不仅受到粉丝们的一致盛赞,更在行业引发热烈反响。

潮力氛围营造 让车主平安夜尽享暖意

这场潮流狂欢趴受到众粉丝们的追捧,首个原因当属活动当晚潮流氛围的营造。常言道,冬至前后,冻破石头,但海南地处热带北缘,年平均气温22-27℃,一年四季都绿树成荫,鲜花怒放。为了让车主能在这个粉丝周年庆典尽享“暖意”,东风风行特意将海南三亚作为此次活动的举办地,并将日期选择在了12月24日平安夜这天,让大家尽情狂欢。

蓝天白云下,细腻的沙滩,浩瀚的大海,婆娑的椰林,本就令人心旷神怡。为了让车友尽享潮流氛围感,东风风行将活动现场布置成了一个潮玩体验地。巨大的圣诞树挂满装饰,烘托出平安夜喜乐氛围;数辆颜色各异的风行T5 EVO亮相现场,将现场营造成一个潮车乐园;鸡尾酒表演区、彩绘美甲区,让到来的车主尽享潮流新体验;沙滩BBQ、明星乐队登台献唱,打造沉浸式潮玩体验,真正诠释出“EVO·潮享派对”的内涵。

不管是时间地点的选择,还是现场潮流氛围的营造,都足以体现出东风风行对用户的用心,如果说“懂用户所需,想用户所享”才能牢牢抓住年轻人的心,那么东风风行显然赢了第一步。

解锁更多潮流玩法 “燃爆”冬日激情

如果说营造潮酷氛围感只是赢得用户好感的第一步,那么根据用户特点,为他们打造潮流新玩法,则是圈粉的第二步。众所周知,作为一款潮酷SUV,风行T5 EVO的车主多为潮酷的年轻人,他们喜欢潮流新玩法,而在活动现场,东风风行就为年轻人解锁了众多潮流新玩法。本次粉丝周年庆典集试驾、音乐、社交为一体,为车友带来众多潮流新玩法,让车友们直呼过瘾。

12月24日下午,来自全国各地的车友们开上不同潮色的风行T5 EVO,组成“风潮车队”,打卡“最美沿海公路”,演绎潮车潮咖风采。行驶在一望无际的潮美海岸,风行T5 EVO的出众品质展现得淋漓尽致,也让众车友们纵情驰骋,快意人生!

活动开场,4位车主登台献唱《一起向未来》,展示出品牌方将用户作为主角的理念;活动中的热辣舞蹈、明星乐队演唱,都切中了用户想要潮的心;而当晚活动中沙滩BBQ的“串场”,则让车主在潮流氛围中尽享放松。值得一提的是,活动更在DJ打碟中结束,全方位诠释出这场潮享派对的“潮力”。

活动现场,令无数车主兴奋的要数当晚的车主互动环节,为了与众车主们玩在一起,品牌方人员也加入了互动。“抢麦唱歌”、“一站到底”、“加字游戏”等好玩新颖游戏的互动,众车主在游戏中解锁EVO设计、性能、品质的同时,还赢取到平安夜专属福利礼盒,尽显“潮享热度”。

一系列潮酷玩法,让用户全面感受到风行“地表最强”的潮酷魅力,在潮流嗨玩的同时,更享受一个不一YOUNG的平安夜!这样的品牌粉丝庆典,怎么不备受好评和追捧呢?

在汽车消费群体愈趋年轻化的当下,除了看得见的销量之外,要持续占领Z世代群体的心智,并不是一件容易的事情。风行T5 EVO现身说法,秉持“用户至上”理念,坚持与Z世代玩在一起,潮在一起,并真正想用户所“享”,实力宠粉,圈粉无数自在情理之中了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐