切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021年第52周上市新车汇总

2021年12月28日 08:43:04
分享到:
来源:车质网

虽然临近年底,不过上周的上市新车还是很有看点的。首先是来自中兴汽车旗下的全新皮卡——中兴威狮1949,该车是国内首款全尺寸皮卡,并推出乘用版和商用版;东风日产为提振奇骏的销量也复产了上一代奇骏,并将其命名为奇骏·荣耀,新车搭载四缸发动机,将与现款全新奇骏同堂销售;同时,全新荣威RX5 MAX也在上周上市,新车内外均采用了全新设计,新鲜感十足。除上述新车外,还有像是新款比亚迪宋Pro DM-i、长安UNI-T 2.0T车型,以及众多改款和新增车型上市。那么这些新车的表现如何?我们一起来看看吧!

1、郑州日产锐骐6穿越版

售价区间:15.78-16.98万元

上市时间:2021年12月20日

12月20日,我们从郑州日产官方了解到,锐骐6穿越版车型正式上市。此次新车共推出2款车型,售价区间15.78-16.98万元。新车基于锐骐6越野版打造而来,并在此基础上进行了升级,加入了硬核越野套件,带来更为强劲的越野性能表现。

新车在外观方面和在售的越野款车型整体基本相同,前脸采用了六边形大嘴式进气格栅,内部则换装了亚光黑色饰条,与整个格栅颜色统一,更具硬派气息。此外,新车还加入了涉水喉,并且换装了粗犷的一体化黑色前保险杠,材料方面也将采用更具耐刮性质的塑料,提升在越野方面的表现。

车身侧面与现款车型基本相同,比较引人注目的则是硕大轮眉,搭配显著的卯钉式设计和宽大的AT越野轮胎,进一步强调越野性能,带来更为霸气的视觉效果。尾部方面也基本为越野和穿越服务,样式较为常规,基本的实用性都可保障。

内饰方面,新车整体延续了现款车型的设计风格,功能区域清晰,采用大量的物理按键,实用性和易用性更为出色。同时,新车还采用了黑色和米色的双色搭配,视觉效果兼具硬派与精致感。配置上,常用的蓝牙、手机互联、语音控制、倒车影像等功能均有配备。

动力方面,新车搭载的是2.3T柴油发动机,最大功率162马力,峰值扭矩380牛·米,传动系统方面提供8速手自一体与6速手动变速箱。

2、江汽集团思皓X8大圣版

售价区间:12.38-12.98万元

上市时间:2021年12月21日

12月21日,我们从相关媒体了解到,思皓X8新增车型正式上市,新车共推出两款车型,售价区间为12.38-12.98万元。作为新增车型,新车仅在配置方面进行了调整,外观和内饰上与现款车型相同。

外观方面,新车与现款车型并无明显区别,前脸依旧是大嘴式进气格栅,内部为直瀑式中网设计,配上两侧分体式前大灯组,整体造型十分精致、时尚。内饰方面,新车同样延续了现款车型的设计风格,整体层次感分明。

配置上,悟空型车型将会多出10.25英寸液晶仪表、自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警等安全辅助配置。同时,新车还将会配备2个摄像头、12个超声波雷达以及3个毫米波雷达,在辅助驾驶方面将有更好的表现。

动力方面,新车依旧搭载了1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率135kW(184马力),峰值扭矩为300N·m。传动系统部分与之匹配的是6速双离合变速箱。

3、中兴威狮1949

售价区间:15.59-20.99万元

上市时间:2021年12月21日

12月21日,中兴汽车旗下全新皮卡——中兴威狮1949正式上市,新车推出乘用版和商用版共计8款车型,售价区间为15.59-20.99万元。新车定位全尺寸皮卡,造型格外霸气。动力上新车搭载的是由雷诺日产研发的2.3T柴油发动机。

外观方面,新车基于中兴G9打造而来,整体样式沿用了中兴G9的设计风格,前脸采用了无边框大尺寸进气格栅,搭配两侧造型独特的分体式大灯组,整个前脸看起来非常的精致大气。

车身侧面,新车配备了侧踏板以及车身拉花,凸显其硬朗风格。车尾比较方正,可以看到筒状的防滚架十分粗壮,完全可以胜任不同的恶劣地形。车身尺寸方面,新车将分为乘用版和商用版两个版本,在车身尺寸方面有所不同,长宽高分别为5392/2045/1965mm以及5692/2045/1911mm。

内饰方面,新车整体设计以简约实用为主,车门饰板采用菱形网格状的缝线设计,中控台、座椅等部分均采用了皮质材质包裹,提升车内质感。车内配备了大尺寸中控屏,整体车内设计向乘用车靠拢。

动力方面,新车将搭载一款由雷诺/日产开发的2.3T柴油发动机,最大功率163马力,峰值扭矩380牛·米,同时未来也将推出汽油版本车型。传动系统方面,匹配的是6速手动或8速自动变速箱。

4、东风日产 奇骏·荣耀

售价区间:18.93-19.28万元

上市时间:2021年12月22日

12月22日,我们从日产官方获悉,日产奇骏·荣耀正式上市,此次共推出2款车型,售价区间为18.93-19.28万元。新车为全新奇骏的上一代版本,未来与全新奇骏同堂销售。同时,新车前期还将由东风日产进行生产,郑州日产经销商渠道销售并提供维修保养服务。

外观方面,奇骏·荣耀沿用了老款车型设计,V-motion家族式设计前脸让人再熟悉不过了,倒梯形前进气格栅内部配有镀铬装饰条,增添了精致感。车尾造型依旧圆润饱满,与老款车型唯一区别在于尾标处增加了“HONOR”字样的铭牌。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm。

内饰方面,新车同样沿用了老款车型设计,各功能区域划分清晰,易于驾驶者上手操作。中控采用了9英寸内嵌液晶触控屏,内部配备Nissan Connect超智联系统,可实现远程控制和车内语音控制等。同时,新车还将标配无钥匙进入/启动、定速巡航、全景天窗、并线辅助以及车道偏离预警系统功能。

动力方面,奇骏·荣耀将搭载型号为MR20的2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率151马力,最大扭矩194牛·米,与之匹配可模拟7挡CVT变速箱,并仅提供前驱版本。

5、一汽红旗HS5新增车型

售价区间:19.68-21.08万元

上市时间:2021年12月23日

12月23日,编辑从媒体了解到,红旗HS5新增2.0T 智联旗享乐购版和2.0T 智联旗享四驱乐购版,两款车型,售价方面分别为19.68-21.08万元。新车在外观和内饰方面没有大的变化,仅针对配置方面进行提升,车辆配置更为丰富。

新款HS5在外观上也基本维持了现有的设计,全新设计后的中网整体效果显得更为精致,直瀑式格栅加上LED头灯组,整体造型颇具端庄大气。此外,新车也同样针对轮圈造型进行了升级,视觉效果十分动感。至于尾部方面新车没有太大的改动,与现款车型相同,贯穿的镀铬饰条增添了些许精致感。

内饰部分也维持了原有的设计,贯穿式中控屏看起来也非常抢眼,视觉上看起来更显档次感。此次新车型主要在配置上进行了调整,新车标配全景天窗、自动头灯、前泊车雷达、12扬声器BOSE音响、前排座椅加热/通风等配置,进一步提升该车型的配置表现。

动力方面,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,峰值扭矩为340牛·米,传动系统与之匹配的是6速手自一体变速箱。

6、2022款比亚迪宋Pro新能源

售价区间:13.48-15.98万元

上市时间:2021年12月22日

12月22日,2022款比亚迪宋Pro DM-i正式上市,本次上市共计推出5款车型,售价13.48-15.98万元,在权益方面,购车用户还可享尊享金融礼、尊享焕新礼、尊享智联礼、尊享无忧礼等。

外观上,新车基本沿用了现款车型设计语言,但在细节上进行了小幅升级,其中前格栅面积由现款的60%提升至75%,同时内部还配有高亮镀铬饰条,令自身更有视觉冲击。前大灯沿用了龙爪之痕样式,内部LED日间行车灯还带有流水转向灯功能,开启后视觉效果出众。

车辆侧面造型较为方正修长,从前大灯延伸出的波浪腰线颇具时尚气息,搭配车裙处内凹腰线,让车辆拥有更加出众的光影效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650mm、1860mm、1700mm,轴距为2712mm。在细节方面,新车还换装了全新的19英寸轮圈。

车辆尾部沿用了我们熟知的设计样式,贯穿式尾灯得以延续,贯穿式灯带搭配中间的镀铬饰条不仅增强了识别度,同时也提升了尾部层次感。而尾灯上方的“Build Your Dreams”也诠释了品牌底蕴。

车辆内饰采用了比亚迪最新的设计语言,在配色上还推出了专属的麒麟棕+苍穹灰配色,搭配内部大量的软包材质,视觉效果更有档次感。

8.8英寸液晶仪表显示清晰,可提供续航里程、油耗、胎压监测、多媒体等信息。12.8英寸大屏内部搭载了DiLink4.0(4G)系统,在有网络的前提下,内置的浏览器能随时在线浏览网页以及观看视频,同时内部的应用市场也可提供抖音、QQ、微信、酷我音乐以及和平精英等多种第三方APP。

在配置方面,除入门车型外,其余车型都配备了手机NFC车钥匙和蓝牙车钥匙功能。在安全配置方面,新车将配备ACC自适应巡航、自动紧急制动、车道保持、车道偏离预警、智能远近光灯、预碰撞报警、并线辅助等功能,而高配车型还会增加盲点监测系统。

动力上,新车采用了插电式混动系统,该系统由1.5L自然吸气发动机与电动机组成,其中1.5L自然吸气发动机最大功率81kW,最大扭矩为135N·m,与发动机匹配的是E-CVT无级变速箱。电池方面,新车搭载了磷酸铁锂刀片电池,且提供51km或110km两个版本。其中51km纯电续航版本电动机最大功率132kW,110km纯电续航版本电动机最大功率145kw,在满电满油的情况下最高续航达1090km。

7、2022款奥迪RS高性能家族

售价区间:82.88-232.38万元

上市时间:2021年12月23日

12月23日,我们从奥迪官方了解到,2022款奥迪RS家族正式上市。具体售价方面,奥迪RS 4 Avant售82.88万元;奥迪RS 5 Coupe/Sportback售85.28-87.48万元;奥迪RS 6 Avant售145.38万元;奥迪RS 7 Sportback售价146.88万元;奥迪RS Q8售146.88万元;奥迪R8 V10 Coupé Performance售232.38万元。作为年度改款车型,新车仅在部分车型的配置上有了调整,在价格方面也有部分上调。

奥迪RS4 Avant

新车依旧推出黑曜版和暗金版两款车型,售价均为82.88万元。在外观方面也依旧延续了老款车型的设计语言,硕大的熏黑中网搭配LED头灯组,使其拥有很强的性能气息。而在配置方面,新车取消了车道偏离预警、车道保持等选装配置,售价方面也和老款车型保持相同。动力方面,新车依旧搭载的是2.9T V6发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,匹配8AT变速箱。

奥迪RS 5 Coupe/Sportback

RS5 Coupe

RS5 Sportback

新车和RS4 Avant一样,也推出了黑曜版和暗金版两款车型,售价方面和老款车型相比上涨1.5万元和1.6万元。外观方面和老款车型相同,并推出Coupe轿跑版和/Sportback掀背版,两种不同车型,满足消费者多样化的需求。配置上,新车增加了自动泊车选装功能,同时也有部分舒适配置的选装被取消。动力上,新车依旧搭载的是2.9T V6发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,匹配8AT变速箱。

奥迪RS 6 Avant

RS 6 Avant延续了奥迪家族最新的设计语言,相比现款车型来说体型更宽更矮,新车前脸造型较为犀利,大嘴式蜂窝进气格栅外加犀利的棱角线条,使得自身极具攻击性。配置方面,新车标配有车道偏离预警,同时新增了道路交通标识识别功能。售价方面相比老款车型涨价2.5万元。动力方面,其搭载的是4.0T双涡轮增压发动机,最大功率600马力,峰值扭矩800牛·米,匹配8AT变速箱。

奥迪RS 7 Sportback

新车外观延续了前作的四门轿跑风格,颇为犀利的前脸设计,赋予该车极强的视觉冲击力,流畅的车身线条也让其拥有了最美奥迪车的称号。在配置方面,新车增加了车道偏离预警系统,售价方面上涨2万元。动力方面,新车搭载的是4.0T双涡轮增压发动机,最大功率600马力,峰值扭矩800牛·米,匹配8AT变速箱。

奥迪RS Q8

新车延续了奥迪RS家族激进运动的设计理念,标志性的六边形大嘴进气格栅内部为蜂窝式中网,搭配双层LED灯组,极具辨识度。配置方面,新车增加了后排隐私玻璃选装配置,其它配置方面与老款车型相同,售价也保持一致。动力上,新车搭载的是4.0T双涡轮增压发动机,最大功率600马力,峰值扭矩800牛·米,匹配8AT变速箱。

奥迪R8 V10 Coupé Performance

新车采用了家族式经典的六边形进气格栅,但造型显得更加扁平,而内部蜂窝式设计也彰显攻击气势。同时官方还表示,这一代R8将成为该车系的绝唱,未来将不会再推出换代车型。配置方面,新车取消了部分选装配置,售价方面上调3.5万元。动力方面,新车搭载的是5.3L V10自然吸气发动机,最大功率620马力,峰值扭矩5700牛·米,匹配7速湿式双离合变速箱。

8、2022款荣威RX5 MAX

售价区间:12.98-18.98万元

市时间:2021年12月23日

12月23日,上汽荣威新款RX5 MAX正式上市。新车共推出包括燃油版和插电混动版在内,共计7款车型。其中,燃油版车型共5款,售价区间12.98-16.58万元;插电式混合动力版推出3款车型,售价区间为16.98-18.98万元。

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸标志性的“荣麟”进气格栅尺寸相当夸张,搭配两侧重新设计的细窄造型LED灯组,视觉效果极具冲击力。纯黑配色中网覆盖了前脸绝大部分面积,LED日行灯带下方为前大灯组,此外两侧还配有银色饰条,营造出极强的精致感。

侧面线条平直有型,另外在细节方面还增加了许多低风阻设计元素,包括重新设计的后视镜外壳以及隐藏式门把手等。荣威RX5 MAX定位紧凑型SUV,尺寸方面,新车长宽高分别为4676mm/1875mm/1725mm,轴距为2760mm。

车尾造型比较朴实无华,相比激进的前脸设计要更具稳重感。尾灯组中部由一根银色饰条相连,下方为梯形内嵌式设计的牌照架,勾勒出很强的层次感。后包围经过重新设计,配有双边共两出的矩形排气以及扩散器样式的饰板,运动气息十分浓郁。

内饰方面,新车采用极简设计风格,中控台配备12.3英寸双联屏,营造出极强的科技感。中控屏处大量削减物理按键,仅保留了几个常用功能的快捷按键,绝大部分功能均集成在中控屏内。

动力方面,燃油版车型搭载上汽蓝芯动力总成,提供1.5T和2.0T两款发动机可选,最大功率分别为133kW和170kW,峰值扭矩分别为285N·m和370N·m,传动系统匹配6挡或8挡手自一体变速箱。荣威RX5 eMAX搭载由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率124kW,电动机最大功率为90kW。

9、2022款梅赛德斯-奔驰CLS

售价区间:57.68-78.32万元

上市时间:2021年12月24日

12月24日,梅赛德斯-奔驰官方宣布旗下2022款奔驰CLS正式上市。作为年度改款车型,新车基本延续了现款车型的设计,动力方面依旧提供1.5T+48V、2.0T以及2.0T+48V三种动力可选。此次上市的新车共推出4款车型,售价区间为57.68-78.38万元。

外观方面,2022款奔驰CLS的前脸部分采用家族设计风格,多边形进气格栅内部采用飞翼式车标,配合满天星的装饰元素,视觉冲击力十足。两侧前大灯采用倒三角造型,内部LED灯组呈几何排列,看上去非常犀利。

侧面延续了CLS车型经典的轿跑造型,贯穿式腰线以及流畅的车顶弧线营造出优雅动感的气质。尾部造型较为简洁,倒三角形状的LED尾灯与前大灯相呼应,底部还配备了双边共两出的镀铬排气。

内饰方面,2022款奔驰CLS继续采用现款车型的设计,双连屏的组合以及贯穿整个中控台和门板的木纹装饰兼具科技感与豪华感。配置方面,2022款奔驰CLS配备了19英寸轮圈,双12.3英寸液晶屏、Nappa真皮多功能方向盘、前排座椅加热、内饰氛围灯、MBUX智能互联系统等。

动力方面,2022款奔驰CLS依旧提供3种动力选择。CLS 260车型搭载1.5T发动机+48V轻混系统,发动机最大功率184马力;CLS 300车型搭载2.0T发动机,最大功率258马力,CLS 350 4MATIC车型搭载2.0T发动机+48V轻混系统,发动机最大功率299马力。传动系统全系匹配9速手自一体变速器。

10、一汽丰田奕泽双擎 新增车型

官方售价:16.98万元

上市时间:2021年12月24日

12月24日,我们从一汽丰田官方了解到,旗下奕泽双擎新增一款入门版车型,新车命名为“奕行版”,售价为16.98万元。作为新增车型,新车尽在部分配置上做出调整,定位为该车系的入门版,降低了消费者的购车门槛。

外观方面,新车整体延续了现款车型的造型设计,前脸多横幅式进气格栅搭配两侧纤细的LED前大灯,视觉效果十分犀利。同时前包围两侧“L”型装饰件也使前脸看起来更加运动。车身侧面,新车保持了时尚灵动的设计风格,整体看上去十分动感。车尾部分,新车配备了扰流板、回形镖式尾灯,配合大面积的黑色面板以及隐藏式排气,进一步提升了车辆运动感。

内饰方面,新车同样采用了现款车型的设计风格,中控台偏向于驾驶员一侧,更便于驾驶员操作。配置方面,官方目前还没有正式的公布具体的配置信息,但是从定价来看,预计新车的配置水平是奕泽IZOA双擎系列里最低的一款车型。

动力方面,新车将继续搭载2.0L自然吸气发动机+电动机组成的混动系统,其中发动机的最大功率为107kW,峰值扭矩为188N·m;系统最大功率为135kW,传动系统与之匹配的是E-CVT变速箱。

11、长安UNI-T 2.0T车型

售价区间:13.79-14.99万元

上市时间:2021年12月24日

12月24日,长安汽车官方宣布旗下长安UNI-T 2.0T车型正式上市。新车全系搭载蓝鲸系列2.0T发动机+爱信8AT的动力组合,共计推出4款配置车型,售价区间为13.79-14.99万元。与此同时,长安汽车针对新车还发布了六项“极速”惊喜政策:低首付,24期/36期/60期零、低利息;388购2年/4次全国基础保养(含首保)发动机核心零部件终身质保(首任车主);换购即享至高6000元置换补贴,增购客户享2000元补贴;基础流量终身免费,车联网娱乐流量3年免费;10万U币引力传递者奖励;下订购车,即享专属惊喜权益,用户购车即可免费领取3年U享铂金卡,长安引力APP下订及评价收车,享至高500元惊喜礼包。

外观方面,新车大体上延续了此前1.5T车型的设计,依旧采用长安UNI家族经典的无边框中网设计,搭配造型犀利的分体式LED大灯组,充满未来气息。前包围融入了仿碳纤维材质,视觉效果更加动感,两侧大尺寸三角形散热口以及微微凸起的前唇,看上去颇具攻击性。

车身侧面线条刚劲有力,塑造出十足的肌肉感。新车配备了全新样式的密辐熏黑轮圈,进一步强调其运动化的定位。尾部依旧采用尺寸夸张的车顶扰流板,搭配橙色涂装的后包围,运动味道浓厚。

内饰方面,新车与现款1.5T车型基本保持一致,采用前卫时尚的设计风格,全液晶仪表与多媒体显示屏采用双联屏的布局,提升了车内的科技感。中控台微微向驾驶员一侧倾斜,营造出一定的运动氛围。

动力方面,新车将搭载最新的蓝鲸系列2.0T涡轮增压发动机,最大功率233马力,最大扭矩390牛·米,传动系统匹配爱信8速自动变速箱。

12、2021款上汽斯柯达柯米克GT

售价区间:11.19-12.59万元

上市时间:2021年12月24日

12月24日,我们从上汽斯柯达官方了解到,旗下2021款柯米克GT正式上市。作为年度改款车型,新车只针对配置进行了小幅升级,外观内饰整体造型以及动力系统均与老款车型保持一致。此次上市的新车共推出4款车型,售价区间为11.19-12.59万元。

外观方面,2021款柯米克GT依旧采用斯柯达家族经典的水晶切割设计语言,前脸部分的直瀑镀铬格栅搭配几何多边形大灯,显得十分精致大气。一体式下格栅采用蜂窝网格装饰,并且加入了贯穿风格的镀铬饰条,流露出一丝运动气息。侧面和尾部设计朴实无华,环绕两侧与尾部的线条彰显出一定的力量感,尾灯采用双色设计并且内部融入了水晶纹理,视觉效果相当出色。

内饰方面,2021款柯米克采用常规的对称式设计,三辐式多功能方向盘、机械+液晶组合仪表以及内嵌式中控显示屏注重实用性。配置方面,新车全系标配8英寸触摸屏、还配有全自动空调带PM2.5过滤空气净化系统、倒车雷达、定速巡航、全景天窗等配置。

动力方面,新车搭载的是1.5L自然吸气和1.2T涡轮增压发动机,最大功率分别为112马力与116马力,最大扭矩分别为145牛·米与200牛·米。传动系统分别匹配的是6速手自一体和7速双离合变速箱。

13、长城机车炮

售价区间:14.98-15.68万元

上市时间:2021年12月25日

12月25日,我们从长城汽车官方了解到,旗下长城炮新车型机车炮正式上市。新车共推出2款车型,售价区间为14.98-15.68万元。新车外观方面延续了长城炮的经典设计,仅针对后斗空间进行了扩大,使其可以容下摩托车。

新车在外观方面延续了家族设计风格,前脸均采用梯形大口进气格栅设计,搭配中网内厚重的镀铬饰条,彰显出不俗的力量感。与此同时,车身侧面还融入了特殊的拉花,看上去充满个性。新车最大的改变在于后斗厢,除了尺寸加长外,还在内部设置了给摩托车用于固定的卡槽,可以有效地固定摩托车。

内饰方面,与常规皮卡相比,长城炮整体质感提升明显,更加偏向轿车化,加入了大量软性和真皮材料;对称式中控台嵌入9英寸显示屏并集成最新的智能网联系统,支持高精度语音识别、娱乐控制、远程控制等。

动力方面,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率221马力,传动系统与之匹配的是8速手自一体变速箱。

14、广汽传祺M8新增车型

售价区间:28.98-32.98万元

上市时间:2021年12月26日

12月26日,广汽传祺M8新增车型正式上市,此次共推出2款车型,售价为28.98-32.98万元。新车作为大师系列旗舰版车型,在外观和内部用料方面都有不同程度的提升,定位更为高端。同时现在购买新车,将享受0首付,至高送3年交强险和百万驾意险,至高8000元置换补贴。

外观方面,前脸采用了标志性的“震天翼”进气格栅,内部由宽厚的镀铬饰条进行填充,并与两侧造型凌厉的矩阵式LED大灯组融为一体,整体视觉效果十分霸气。同时,下方保险杠处还加入了贯穿式的银色镀铬饰条,使前脸看起来更加精致时尚。

新车内部与现款车型基本相同,不过在用料方面将更为豪华。新车内部采用黑色与白色组成的双色内饰,视觉效果更为典雅。同时新车还采用了更为高端的皮质座椅,车内还加入了“Master”LOGO,以彰显身份象征。此外,车辆地毯采用了“星光大道”迎宾光毯,并如融入了香氛系统,更具档次感和尊贵感。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率252马力,峰值扭矩390牛·米。传动方面,与之匹配8速手自一体变速箱。

2021年第53周(12月27日-2022年1月2日)上市新车预告:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐