切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利极氪用实际行动告诉你买期车有多坑

2021年12月29日 10:35:01
分享到:
来源:车卖场

告诉大家不要买期车但是很多用户就是不听,结果被坑了吧!大家还记得上次我们提到的吉利极氪终身免费充电的权益不,如今估计很多人的权益就要泡汤了,因为里面有一条就是一年后免费充电权益将仅限于极氪自建充电站使用,但是2021年马上过去了,当年吉利极氪承诺的建站数量完成的怎么样了呢?

官方当时宣称的是2021年将建设2800个充电桩290座充电站,但是到目前为止估计有可能连100座充电站都没有吧,所以你想免费充电的话可能得跑个几十公里甚至几百公里去充个免费的电,是不是有点搞笑!

以前是买期房,现在某些地方要求现房买卖了,就是怕货不对板。结果呢现在又来了个期车,也是一开始吹得天花乱坠,各种车主权益一大堆,结果等到交付之后才知道坑有多多。

车卖场还是劝那些买期车的小伙伴一定要睁大眼睛,能买现车还是尽量买现车吧,当然了并不是说一棒子把期车打死,不过目前来看期车问题的确是多,尤其是那些乱七八糟的配置和权益让你猝不及防的爱坑,能躲着点就尽量躲着点吧!

说说你买期车遇到过哪些坑!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐