切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款奔驰AMG C63轿跑谍照曝光,550马力+插混系统,打得过RS4吗?

2021年12月29日 13:42:01
分享到:
来源:Report汽车

奔驰C级在前几个月推出了新款车型,收到了用户不错的反响,而延伸出来的更高性能版车型自然也会相继推出。近日,我们就从外媒获得了一组有关2022款AMG C63轿跑版车型的谍照,新车未来将与奥迪RS4等车型竞争。

从谍照上看,新车虽然包裹了比较厚重的伪装,不过大致的造型我们还是可以看出来。新车前脸采用了家族化的前脸,竖状格栅和大尺寸的LED头灯组不会缺席,整个车头看起来非常有气势。

车身侧面的线条依旧很流畅,溜背式设计也是轿跑的经典造型,谍照上的新车采用了全新样式的轮毂,预计也会在量产版车型上应用。由于是改款车型,新车在尺寸上应该不会有变动。

尾部的造型也基本和现款一致,车尾配备一个小型扰流板,加上双边共四出的大尺寸排气管,看起来运动感十足。

动力方面,新车预计会搭载一套2.0T+插电混合系统的组合,最大功率达到550马力,传动上匹配9挡手自一体变速箱,并配备四驱系统。作为参考,现款车型搭载的是一台4.0T V8发动机,最大功率476马力。新车虽然不再搭载V8发动机,但总体的动力输出提升了不少。

作为高性能版的AMG车型,新车虽然在外观造型上和现款大多一致,不过随着电气化时代的到来,插混系统乃至未来可能推出的纯电动车型都是大势所趋。当然,对于奔驰粉来说也有人欢喜有人愁吧。新车大概率会在2022年亮相,并随后上市销售,价格上应该也会比现款高出一些。对于新车的到来,你准备好钱钱了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐