切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

涉芯片制造等,吉利与富士康成立新公司

2021年12月29日 18:05:04
分享到:
来源:汽车之家

日前,我们从企查查获悉,山东富吉康智能制造有限公司成立。该公司由浙江吉利产投控股有限公司、富泰华工业(深圳)有限公司共同持股。

汽车之家

汽车之家

根据公开的信息显示,山东富吉康智能制造有限公司于12月27日成立,法定代表人为李光曜,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:智能基础制造装备制造;智能控制系统集成;电力电子元器件制造;集成电路芯片及产品制造等。

早在2021年1月13日,浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利控股)与富士康科技集团(简称:富士康)在线签署战略合作协议,双方将成立合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工生产及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。至于山东富吉康智能制造有限公司是否是这一合作项目的产物,官方还并未公布更多细节,我们将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐