切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

和CBR250RR一样售价的小电动三轮,本田GYRO CANOPY e

2022年01月03日 07:08:01
分享到:
来源:摩托车杂志

本田发布了全新的GYRO CANOPY e:电动版三轮车,这款车在日本算是商业用车,用于外卖、快递等快运服务,所以不仅有后货架,还为从业者提供顶棚,带来更好在户外工作的环境。

本田在2019年发布了这台可爱的带顶棚的三轮车的汽油版,由于其实用性非常强,加上电气化的发展,所以推出了电动版本。

这辆GYRO CANOPY e:搭载了一台具有4.4ps最大马力、13Nm最大扭矩的电机。由于是商业用车,所以续航能力需要充足,而且能方便补给能源,在座桶下装了两块Honda Mobile Power Pack e: 换电电池,在定速30km/h的时速下可以续航77公里。

但是让电长惊讶的一点就是这辆车的售价,实在是太惊人了,相信很多骑摩托下赛道的朋友都了解本田当红250cc级别的CBR250RR的售价,而在日本CBR250RR的售价是82.1万日元,而GYRO CANOPY e:的售价达到了惊人的71.5万日元,GYRO CANOPY汽油版的售价也在57万日元,这个价格让电长惊呆了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐