切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

搭载M Hybrid驱动系统 宝马XM量产版测试谍照曝光

2022年01月04日 15:35:01
分享到:
来源:EV世纪

近日,外媒拍摄到了宝马集团BMW M品牌全新车型BMW XM的海外测试谍照。根据此前发布概念车时官方透露,这款车型将是有史以来实力最强的BMW M车型,目前这款车型正在测试阶段,预计将于2022年在宝马集团的美国斯帕坦堡工厂投产。

外观方面,从测试的伪装车能够看出,新车整体设计还是延续了BMW XM概念车的设计,包括硬朗的车头,硕大的进气格栅和小体积的扁平化头灯,另外车侧线条也延续了概念车造型,尤其是从前翼子板上延伸出来的立体腰线,非常有特点。

首先在车头方面,量产版车型的中网造型也是非常立体的,即使贴有伪装贴纸,但依旧掩盖不住他那硬朗的轮廓。在中网两侧设计的车辆前部光源,日间行车灯和大灯采用了分体式设计,上方是日间行车灯和转向灯,下方方形的设计是车辆的主光源。

之前概念车的大灯主光源是与保险杠融为一体的设计,从目前的量产版测试谍照来看,新车大灯位置提高,并且是镶嵌在保险杠内部的,而这并没有融为一体,如果这样多少会影响一些前脸造型的整体感。

侧面依旧是硬朗的线条,概念车上那条从前翼子板一直贯穿至车尾的腰线得到了保留,另外车窗下方概念车上的那条黑色装饰也得到了保留,相信这是量产车型中非常具有特点和识别性的一个设计。

此前概念车的车尾造型还是非常夸张的,不过量产版略微低调了一些。虽然整体形态还在,不过那条标志性的尾部示宽灯可能在量产版本上似乎是没法见到了。当然由于目前还贴有伪装,不排除会完全按照概念车来进行量产,毕竟对于这样一台定位高端的宝马来说,特点比成本更重要。

作为一款M性能车,双边四出纵向排列的排气管口的设计与概念车保持一致。目前还看不到细节,相信会与之前概念车保持相同的设计。

在内饰方面,根据之前概念车的图片来看,新车会使用了全新的设计手法,不过整体设计与iX比较类似。整个内饰中首先映入眼帘的可能就是棕色的复古皮料了,给人的感觉是比较个性的。除此之外,还比较有特点的就是中控上大尺寸的曲面显示屏了,预计将搭载宝马最新的iDrive操作系统。

动力方面,新车搭载了M Hybrid驱动系统,这套驱动系统是由一台 V8发动机和高性能电动机组成的插电混动系统,最大输出功率550千瓦/750马力,峰值扭矩1000牛·米,纯电动续航里程可以达到80公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐