切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

购车权益二选一 极氪新一批锁单提示

2022年01月08日 10:31:04
分享到:
来源:汽车之家

日前,极氪汽车智能科技副总裁、用户运营总经理赵昱辉在官方平台发布了《关于近期生产发运和开启新一批锁单的温馨提示》。其中包含车型订单生产最新进展、锁单日期及交付的说明,以及关于2022年1-2月新政策说明,未锁单用户可重选购车权益,交付顺序将保持不变。

汽车之家

汽车之家

据悉,本次锁单主要针对2021年6月16日至2021年7月31日期间下定的用户。锁单周期为2022年1月8日00:00至1月14日24:00。锁单期间,基于之前的订单信息,用户可以进行修改包括订单中的版型、配置、车主信息、购车信息等。

极氪 ZEEKR 001 2021款 超长续航双电机 YOU版

极氪 ZEEKR 001 2021款 超长续航双电机 YOU版

这批车主预计在4月9日(含)前完成新车交付,具体提车日期以用户收到极氪APP推送的“车辆交付信息更新”消息提醒(在车辆完成PDI之后系统实时发送)为准。极氪将按照大定的时间顺序为主,大定时间相同的情况下,早锁单早提车,锁单时间相同的情况下,大定时间越早,提车越早。

极氪 ZEEKR 001 2021款 超长续航双电机 YOU版

若因生产及物流原因未在4月9日(含)前完成交付,极氪自4月10日起,每天向本提示锁单周期内的锁单对象发放1000等待极分。等待极分发放至通知用户提车当天(含)为止。

汽车之家

另外,针对2022年的新政本次提示中也进行了声明,极氪将对2021年未锁单的大定用户开放一次选择最终购车权益的机会,这部分用户可以在2022年1月8日-14日期间选择维持2021年下定时的购车权益,也可以选择2022年1-2月购车权益,两个权益二选一。用户订单生产与发运不受以上选择的影响,依然遵循原大定顺序。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐