切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代逍客国产版曝光,内外饰变化显著,搭载奔驰同款发动机

2022年01月10日 10:45:01
分享到:
来源:买车家

早在去年初,日产正式发布了全新一代逍客。采用家族全新的设计风格,整体造型更为年轻、时尚。同时,内饰造型也更具科技感。动力方面,新车还将搭载e-power混动系统,更为高效。而日前,我们从相关渠道获得了全新一代国产日产逍客专利图,预示着新车离正式大换代已经不远了。

逍客在国内的合资紧凑级SUV市场一直都是常青树的存在,即便产品周期临近换代,依然拥有不错的销量表现。但随着本田新一代缤智的发布,丰田cross版卡罗拉的国产来袭,上市多年的逍客显然也需要将焕新升级提升日程,以增强竞争实力。

从专利图来看,新一代逍客采用日产最新的V-motion设计,和去年中旬上市的新一代奇骏较为类似的。同时,内饰造型也与奇骏如出一辙,非常努力的在摆脱以往较为传统的座舱氛围,包括12.3英寸的数字液晶仪表盘和9英寸悬浮中控屏幕。加上电子档把,全液晶仪表,科技感的确有很大提升。

和日系其他两大品牌的新品思路一样,为了更符合中国用户的家庭出行观念,基于CMF-C平台打造的新一代逍客,尺寸相比现款有所增加,相信乘坐空间表现会更宽阔。

此件,网络上关于新一代逍客最大的争议在于动力,很多人担心会采用1.5T三缸机。不过就目前日产官方透露的消息来看,似乎更有可能在新一代逍客身上采用1.3T四缸发动机,没错,就是和奔驰共同研发的那一款,GLB也有搭载,并匹配48V轻混系统。此外,新车还会搭载轩逸同款的e-Power技术。

既然已经公布专利图,预示着新一代逍客大概在今年内就会和我们正式见面,更大的尺寸、更动感的外观和不再油腻的内饰,再加上奔驰同款发动机和e-Power技术的加持,整体产品力确实得到了很大提升,相信上市后相比现款会有更好的销量表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐