切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯柯达全新柯迪亚克、柯迪亚克GT官图正式发布,即将上市!

2022年01月11日 22:43:01
分享到:
来源:阿贵看车

备受关注的上汽大众斯柯达全新柯迪亚克、柯迪亚克GT官图发布。阿贵君从官图上看,新车图很好地将运动、豪华、科技等元素融入其中,处处流露出自信与独具霸气的个性。特别是全新柯迪亚克新车在水晶切割设计语言的基础上再度进化,以流晶精致的美学为灵感,采用海外RS运动版车型设计风格,完美地兼具了磅礴的气势与强健的肌肉线条感。

从官图上看,全新柯迪亚克的前脸可谓是焕然一新,其标志性的放射三维直瀑式进气格栅看起来更显立体挺拔,微微上挑的智耀LED流光前大灯造型更显活泼犀利。

从侧面来看,其与车身同色的裙边线条经过重新设计后,更突显了肌肉感。而尾部那全新设计的C型水晶LED律动尾灯不仅折角锋锐,更带有流水的动态效果,令人过目不忘,一见钟情。

而从发布的全新柯迪亚克GT官图上看,作为柯迪亚克运动版车型,其采用了熟悉的动感溜背造型,并搭配了黑色悬浮车顶、曜黑进气格栅及曜黑专属字牌、超越同级的20英寸轮毂……很好地展现了其优雅而又动感的迷人姿态。

与此同时,从细节上看,柯迪亚克那RS风格的下格栅搭配高光黑设计的L型飞翼式进气口,更富有动感的气息,再加上车身同色且同样为RS运动风格的后保险杠,从视觉上降低了重心,使其尾部看起来更稳健。

毫无疑问,随着新车官图的发布,这款销售了20万辆的新车终于迎来了换新时刻。当然,这也意味着其上市的步伐变得越来越近了。面对这样的柯迪亚克与柯迪亚克GT,你期待吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐