切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞新能源放福利,蚂蚁家族1月暂不涨价

2022年01月13日 14:43:01
分享到:
来源:Buycar买车网

日前,买车网Buycar从奇瑞新能源官方获悉,面对2022年新能源汽车补贴退坡,奇瑞小蚂蚁、大蚂蚁两款车型在1月31日前暂不涨价。小蚂蚁目前售价区间为6.69万元至8.29万元,大蚂蚁目前售价区间为15.66万元至17.99万元。

奇瑞小蚂蚁是一款纯电动微型车,目前分为10款不同的配置,拥有磷酸铁锂电池和三元锂电池两种选择,提供301公里续航、408公里续航两种选择,动力方面则提供30千瓦电机和55千瓦电机两种选择。

奇瑞大蚂蚁则是一款纯电动中型SUV,目前分为3款不同的配置,提供130千瓦电机和150千瓦电机两种选择,均搭载三元锂电池,续航里程均为510公里。

两款车型均为纯电动平台打造,并采用了航空级全铝车身骨架,动力电池方面均搭载了奇瑞双重盔甲安全结构。以目前的指导价,依旧颇具性价比。据悉,待限时政策结束后,奇瑞小蚂蚁售价将上调4830元,大蚂蚁售价则将上调5400元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐